La cocina de Angie

LOMOS DE MERLUZA AL HORNO

Esta sencilla y riquísima receta me la dio mi amiga Almudena. La he visto parecida en algunos blogs, pero os pongo esta versión por si os gusta. Un beso!

– Poner en el fondo de una fuente de horno un lecho de patatas cortadas muy finas y cebolla. Salpimentar, echar un chorrito de aceite y hornear 10´ a 180º. Sacar y remover un poco. 
– Colocar encima lomos de merluza o pescadilla con la piel hacia abajo y salpimentar. Untar con tomate rallado natural, poner encima una capa de mayonesa, añadir un vasito de caldo de pescado y espolvorear todo con perejil. Hornear unos 20´ más.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: