La cocina de Angie

CREMA DE QUESO Y MEJILLONES

Os traigo otro de los aperitivos que preparé el día de Navidad. Espero que os guste. Es muy sencillo y queda muy bien para mojar con regañás o picos. Un besito!

– Batir en un bol ½ tarrina de queso crema con 2 cuch. de yogur griego. Salpimentar y añadir 1-2 latas de mejillones en escabeche escurridos y picados. 
– Mezclar bien y añadir hierbas griegas secas (orégano griego, albahaca, tomillo, ajedrea de la huerta y perejil) al gusto.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: