La cocina de Angie

ENSALADA CON FOIE

Esta deliciosa ensalada me la recomendó Beatriz (Sin salir de mi cocina) y la preparé para el día de Navidad. Os aconsejo que la probéis en un día de fiesta y que visitéis el riquísimo blog de Beatriz. Un beso fuerte a tod@s y deseo que estéis disfrutando de estas Fiestas!

– Congelar un trozo de foie fresco.

– Macerar un puñado de arándanos secos (o pasas) en el zumo de 1 naranja y ¼ vaso de vinagre balsámico de Módena
– Poner en la ensaladera una bolsa de brotes gourmet, bien lavado y escurrido. Añadir tomates cherry cortados a la mitad y 1 manzana pelada y troceada. 
Vinagreta templada: poner en una sartén ½ vaso de aceite de oliva y dorar ligeramente frutos secos al gusto (nueces, almendras crudas, piñones, anacardos…) y añadir los arándanos macerados, junto con el líquido. Dar unas vueltas y echar sobre la ensalada. 
– Rallar el foie congelado en lonchas finitas sobre la ensalada y servir. 
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: