La cocina de Angie

BOLLITOS CON GOTAS DE CHOCOLATE

Estos son los famosos “doowaps” que circulan por muchos blogs. Quedan riquísimos! Feliz domingo a tod@s.
– Meter en el congelador 50 grs. de gotas de chocolate
– Poner en la panificadora en este orden: 110 grs. de leche templada con 12,5 grs. de levadura fresca disuelta (1/2 cubito), 30 ml. de aceite de oliva suave, 1 yema de huevo, 1 cuch. de esencia de vainilla, 250 grs. de harina de fuerza, 40 grs. de azúcar y ½ cuch. de sal. Programa 7 de masas (15´). 
– Pasado este tiempo, retirar la masa y ponerla en un bol untado con aceite y taparla con papel film. Dejar levar hasta que doble su tamaño. Formar los bollitos con la masa, procurando que sean del mismo tamaño. Añadir las gotas de chocolate del congelador, amasando con cuidado. Colocar los bollitos en una placa de horno forrada con papel vegetal y cubrir de nuevo con film para que leven hasta doblar su tamaño. Pintar con huevo batido y hornear a 180º, hasta que se vean doraditos. Admiten congelación.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: