La cocina de Angie

POLLO ASADO CON LIMÓN

Después de unos días ausente por vacaciones, os traigo otra deliciosa receta, y os agradezco muchísimo tantos comentarios como me habéis dejado. Espero ponerme al día con vuestros blogs lo antes posible! Un beso y espero que os guste esta sencilla pero riquísima receta.

– Pinchar la piel de 4 cuartos de pollo con un tenedor y colocar en un bol con la ralladura y el zumo de 2 limones, 4 cuch. de aceite, 2 dientes de ajo picados, sal, pimienta y tomillo. Mezclar todo bien, tapar el bol y reservar en la nevera un mínimo de dos horas, removiéndolo de vez en cuando. 
– Precalentar el horno a 200º C. 
– En una fuente de barro, colocar el pollo, junto con la marinada, y asarlo aprox. 1 hora, dándole la vuelta de vez en cuando. Servir con rodajas de limón y espolvorear con tomillo y ralladura de limón.

 

  • Publicado en: Aves

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: