La cocina de Angie

MAFALDINE CON CALABACÍN Y BEICON

– Cocer la pasta en una cacerola con agua, sal y un chorrito de aceite. Escurrir y reservar. 
– En una sartén amplia, dorar con un poco de aceite y 1 cuch. de margarina 1 diente de ajo picado y 2 calabacines lavados y rallados. Salpimentar y dejar cocer suave unos minutos, removiendo de vez en cuando. 
– Aparte, en una sartén sin nada de grasa, dorar 125 grs. de beicon picado. Añadirlo a la sartén junto con la pasta reservada. Dar unas vueltas todo junto, añadir queso rallado, espolvorear con pimienta negra molida y servir.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: