La cocina de Angie

ROLLITOS DE TERNERA CON SALSA DE PIQUILLOS

Receta de un blog que me encanta, el de Rocío (Un poquito de Rocío), que hace poco preparó la merluza reina al horno de mi blog. Plato rápido y riquísimo! Gracias, Rocío, como todo lo que hago tuyo: un éxito total. El próximo blog amigo será el de Miri (Sweet Cakes Toronto).

– Salpimentar 10 filetitos de ternera finos. Poner encima de cada uno, un trozo de jamón serrano y una tirita de queso Scamorza (o uno que funda bien). Enrollar y sujetar con un palillo. Rebozar en pan rallado y reservar. 
– Poner una cacerola al fuego con un chorrito de aceite y dorar unos pimientos de piquillo escurridos (8-10 uds.) y 3 dientes de ajo laminados; añadir un pellizco de sal y uno de azúcar, y dejar cocer suave. 
– Añadir los rollitos de carne, dar unas vueltas para que se sellen, y echar un chorrito de vino moscatel. Dejar evaporar y cubrir con agua. Dejar cocer suave hasta que estén tiernos.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: