La cocina de Angie

TARTALETAS DE ATÚN

Un aperitivo sencillo y con un resultado muy bueno. A ver qué os parece. Se la voy a dedicar a Laura (La mesa está puesta), Gemma (Cocinando con Thermomix Málaga) y Marisa (Thermofan) por el premio Best Blog que me han otorgado. Gracias a las tres!

– En un bol, batir 2 huevos, 2 latas de atún bien escurridas de su aceite, 200 ml. de nata líquida, sal, pimienta y nuez moscada
– En un molde para magdalenas engrasado, colocar 8 obleas para empanadilla pequeñas; rellenar con la masa preparada, echar un poco de queso rallado encima de cada una y hornear unos 30´, hasta que esté cuajado. Al final, gratinar un poquito para que coja color.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: