La cocina de Angie

GARBANZOS EN AYUNO

Receta rápida y muy rica de Conchi (Las Tres Ces) que hace poco preparó la tarta blanca de galletas de mi blog. Un plato rápido y muy bueno que me envió para la recopilación de “Nuestras mejores recetas”. Gracias, Conchi! El próximo blog amigo será el de Carolina (Tomillo, laurel y otras cosas de comer).
– Cocer 3 huevos, pelar y picar fino. 
– Batir un puñado de almedras, con 1 diente de ajo y perejil
– En una cacerola con un chorrito de aceite, refreír el majado, y, cuando se empiece a dorar, añadir 1 cuch. de harina, dorar, y echar un chorro de vino blanco. Cuando se evapore el alcohol, echar dos botes de garbanzos cocidos, escurridos y enjuagados, y 1 hoja de laurel. Echar medio vaso de agua y una pastilla de caldo de carne, y espolvorear con pimentón
– Dejar cocer a fuego suave unos 10´ y servir con los huevos picaditos por encima.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: