La cocina de Angie

TÉ AMERICANO

Ideal para las sobremesas de estas tardes lluviosas. Se la voy a dedicar a tres amigas blogueras que me han otorgado el premio Best Blog: “Las recetas murcianas de la Noe“, “Cosas de Mabel” y “Notas en mi cocina“. Gracias y os deseo un feliz fin de semana a tod@s!

– En la tetera, poner dos bolsitas de té negro Earl Grey o té Breakfast, ½ ramita de canela, 2 cdtas. de azúcar, 2 tiras de cáscara de limón y un poco de canela en polvo
– Calentar un vaso de leche hasta llevarla a ebullición, cuando rompa a hervir verterla en la tetera, tapar y dejar reposar 5´. Servir y espolvorear con canela en polvo. 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: