La cocina de Angie

TOMATES VERDES FRITOS

Riquísima receta sacada del libro “Tomates verdes fritos” de Fannie Flagg, en el que se basó la exitosa película del mismo título. Normalmente no me gustan las versiones cinematográficas de un buen libro, pero en este caso no fue así, me pareció un guión muy fiel a la novela y genialmente interpretado. Os recomiendo la lectura, la película y, por supuesto, la receta.
– Cortar un tomate de ensalada mediano por persona en rodajas de 1 cm., salpimentar y rebozar con harina de maíz
– En una sartén con aceite abundante, freír beicon picado. Retirar. 
– En el mismo aceite, freír los tomates hasta que estén ligeramente dorados. Servir con el beicon.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: