La cocina de Angie

ENSALADA IBÉRICA

Deliciosa ensalada de Puntiyo (La cocina de mi casa) que hace poco preparó el pescado en sobreúsa de mi blog. Me pareció deliciosa en cuanto la vi, y no me equivocaba. Puntiyo puso mermelada de cebolla, y yo la sustituí por una riquísima mermelada de higos de mi querida Nati (la reina de las mermeladas!) Una auténtica delicia. El próximo blog amigo será el de Conchi (Las Tres Ces).
– Pelar y rallar 2 ó 3 tomates maduros, y poner la pulpa con una chispa de sal en el fondo de un plato. 
– Por encima poner mozarella fresca y cortadas a rodajas, y alrededor lonchas de jamón ibérico. Espolvorear con orégano
– Poner encima del tomate una cuch. de mermelada de cebolla (o higos), y rociar todo con aceite de oliva virgen extra.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: