La cocina de Angie

RAPE AL HORNO CON PATATAS PANADERA

– Precalentar el horno a 170 ºC.

– Limpiar 2 colas de rape, rociar con zumo de limón, salpimentar y reservar en la nevera. 
– Pelar 4 patatas, lavarlas y cortarlas en rodajas finas. Extenderlas en la bandeja del horno por capas, salpimentar y echar un chorro de aceite de oliva por encima. Hornear durante 15´. 
– Limpiar y cortar en tiritas ½ pimiento rojo, 1 pimiento verde y 2 cebolletas. En una sartén con un poco de aceite de oliva, pochar las verduras unos 5´ junto con 2 diente de ajo pelados y enteros. 
– Echar las verduras sobre las patatas, regar con un vasito de vino blanco y un vaso de agua. Volver a meter al horno durante 15´. 
– Sacar la bandeja, mezclarlo todo bien y poner encima el rape reservado y 3 tomates pelados y picados. Hornear otros 15´ y servir.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: