La cocina de Angie

COLESLAW

Ensalada de col típica de Estados Unidos y el Reino Unido principalmente. Nunca la había probado y para hacerla elegí la receta del magnífico blog de Carlos Dube (Mercado Calabajío), que dice que es la auténtica. No lo sé, lo que sí os digo es que es deliciosa y refrescante. 

– Cortar con la mandolina y luego en tiritas finas, ½ col pequeña (sin tallo), 1 cebolleta, 1 zanahoria pelada y 1 manzana pelada y despepitada. Rociar con un chorrito de limón la manzana y mezclar todo en un bol. 
– Preparar la salsa batiendo ¾ de bote de nata ácida (crème fraîche), 1 cuch. de mayonesa, 1 cuch. de mostaza americana o suave, ½ cuch. de azúcar, un chorrito de vinagre blanco, sal y pimienta negra
– Añadir a la ensalada y mezclar bien. Reservar en la nevera hasta la hora de servir.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: