La cocina de Angie

TORTILLA DE ESPÁRRAGOS

Una deliciosa tortilla para que cenéis esta noche.
– Trocear un manojo de espárragos a mano, desechando la parte dura, lavar y cocer en un cazo con agua que lo cubra, sal y un chorrito de limón, hasta que esté tierno. Escurrir. 
– Batir los huevos, salpimentar ligeramente, añadir los espárragos y mezclar todo bien. Cuajar la tortilla en una sartén con una chispa de aceite
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: