La cocina de Angie

TÉ VIENÉS

Parece que ya ha llegado el otoño, y para un día tan gris como hoy, qué mejor que un té caliente, pero no un té “cualquiera”, si no uno bien acompañado como este vienés. Espero que os guste.

– Calentar un vaso de agua y dejar infusionar una bolsita de té negro
– En la copa donde se vaya a servir, poner 3 cdtas. de azúcar moreno, echar el y remover. Cubrir con nata montada y espolvorear con canela. Servir enseguida.
– Se puede hacer café vienés sustituyendo el té por café.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: