La cocina de Angie

MELOCOTONES RELLENOS AL HORNO

Con esta rica receta participo en la repesca del Recetario Mañoso, que este mes está dedicado al melocotón de Calanda. Espero que os guste!
– Lavar 4 melocotones, cortar por la mitad, retirar el hueso y colocar en una fuente de cristal untada con mantequilla con el hueco hacia arriba. 
– Mezclar en un bol 3 cuch. de mantequilla derretida, 2 cuch. de azúcar moreno y 50 grs. de galletas trituradas, hasta que se forme una masa. 
– Rellenar los melocotones y cocerlos al horno precalentado a 180º C unos 25´, hasta que estén tiernos. 
– Sacar del horno, echarles por encima 2 cuch. de licor de almendra (Amaretto) y servir caliente con 125 ml. de nata líquida.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: