La cocina de Angie

PATÉ DE ATÚN Y ANCHOAS

Me gustan mucho estos patés tan rápidos que quedan riquísimos. La idea es del blog de mi querida Rocío (Un poquito de Rocío), que hace un tiempo preparó el pollo con patatas al ajo cabañil del mío. Me encanta su blog y cada vez que entro me apetece probar todo lo que hace. Aunque he elegido una receta muy sencilla, pasaros a ver qué maravillas cocina. Un besito y gracias, Rocío! El próximo blog amigo será El horno de Su.
– Poner en el vaso de la batidora, un huevo duro, una lata pequeña de atún en aceite con su aceite, una lata pequeña de anchoas escurrido el aceite y un chorrito de ketchup (sólo para dar color). 
– Batir hasta obtener un paté y servir con pan o galletas saladas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: