La cocina de Angie

CONEJO AL VINAGRE

Cuando Trini Altea (La cocina de Trini Altea) me invitó a participar en el concurso que organiza junto con su hija Trini (El duendecillo de mi cocina) dedicado a las Recetas de madres e hij@s, pensé que no participaría, ya que no suelo cocinar con mis hijos y mi madre hace demasiado tiempo que no está entre nosotros. Trini me animó diciendo que podía participar con una receta  de mi madre que me recordase a ella. Aquí os traigo ésta que hacía de vez en cuando; casi siempre ponía medio conejo y medio pollo, para los que, como a mí, no nos gustaba demasiado el conejo. Espero que os guste ya que es un pequeño homenaje a la memoria de mi madre.
– Freír 3 ó 4 rebanadas de pan y 2 dientes de ajo en una sartén con un chorrito de aceite y reservar. 
– Sazonar ½ conejo troceado con sal y orégano, y freír en el mismo aceite, y pasar a una cacerola.
– Batir el pan con los ajos y un buen chorro de vinagre. Se añade al conejo con un poco de agua, un chorro de vino blanco y perejil. Dejar cocer suave hasta que esté tierno. 
Aquí tenéis una foto de mi querida madre, y el mantel que véis es uno de los muchos que ella hizo.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: