La cocina de Angie

GUISO DE CERDO ESPECIADO

Una riquísima receta de mi prima Puri, del Puerto. A ver qué os parece:
– En la olla exprés, rehogar 1 cebolla grande y 1 cabeza de ajos todo bien picado; cuando esté blandito añadir 1 kg. de carne de cerdo troceada y salpimentada, junto a 2 cdtas. de comino molido, 1 hoja de laurel y una pizca de azafrán. Rehogar todo y añadir un vaso de vino blanco
– Dejar evaporar el alcochol, cubrir con agua y cerrar la olla. Dejar 3´.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: