La cocina de Angie

PIZZA CARBONARA

Hace tiempo que no os ponía una pizza y hoy os traigo este clásico. Se lo voy a dedicar a Dulce (Dulces Dulzuras) por el premio “Sunshine Award” que me otorgó el otro día. Gracias!
– Estirar la masa de pizza, cubrir con 1 cuch. de tomate frito y espolvorear con orégano. Cubrir con lonchas de queso
– Batir 150 ml. de nata líquida con 1 huevo y salpimentar; extender por encima del queso, y cubrir con 200 grs. de beicon picado, ½ cebolla picada muy fina y queso mozarella rallado, y hornear en horno precalentado a 180º unos 30´. 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: