La cocina de Angie

POLLO CON NATA AL OPORTO

Esta riquísima receta es de Rocío (Un poquito de Rocío), una gaditana encantadora y que cocina de lujo, que hace un tiempo preparó mi quiche de queso. Buena muestra de su cocina es este plato que me envió para el concurso de Nuestras mejores recetas. Realmente es un plato estrella, Rocío!  El próximo blog amigo es el de Marta (Hierbabuena y cilantro).
– En una sartén rehogar con un poco de aceite, 1 cebolla grande cortada en juliana. Cuando empiece a dorarse, echar 1 kg. de pechugas de pollo cortada en cuadraditos, salpimentada
– Cuando cambie de color añadir 250 grs. de champiñones (de lata o frescos, al gusto), rehogar bien y añadirle ½ cdta. de bovril, 50 m. de vino de Oporto, un brick pequeño de nata líquida y unas 3 ó 4 cuch. de tomate frito
– Mezclar todo para que se liguen bien los sabores y bajar el fuego para dejarlo cocer durante 15´. Servir con arroz blanco, pasta, patatas
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: