La cocina de Angie

ENSALADA ZAALUK

Deliciosa ensalada de berenjena y tomate marroquí.
– Asar 1 ó 2 berenjenas en el microondas: lavarlas, cortar la zona del rabo, abrir por la mitad, hacer unos cortes en diagonal, salar ligeramente, echar un chorrito de aceite y asar a máxima potencia en el micro 4´ por cada lado. Dejar enfriar ligeramente, quitar la piel y trocear la pulpa. 
– En una cacerola con un chorrito de aceite, pochar ½ cebolla y 1 diente de ajo, muy picado. Añadir 1 cdta. de pimentón dulce y enseguida la pulpa de 5 tomates pera; sofreír ligeramente y añadir 1 cdta. de perejil picado, 1 cdta. de cilantro picado y 1 cdta. de comino. Remover y añadir la berenjena. 
– Rehogar todo junto, hasta que se evapore el agua. Servir frío.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: