La cocina de Angie

TORTILLA DE CEBOLLA

Con esta riquísima receta de mi tía Pepita, participo en la repesca del Recetario Mañoso, dedicado este mes a la cebolla Fuentes de Ebro D.O.P.
– Sofreír mucha cebolla cortada en juliana en un buen chorro de aceite, con un poco de sal. Darle unas cuantas vueltas, añadir orégano y un dedito de agua, bajar el fuego al mínimo y tapar. 
– Cocer hasta que el agua se evapore y quede la cebolla muy blandita. 
– Escurrir, echar sobre los huevos batidos y cuajar la tortilla.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: