La cocina de Angie

HOJALDRITOS DE CABELLO DE ÁNGEL

Este rico y facilísimo postre se lo voy a dedicar a De mi salero!!! por el premio Sunshine Award que me ha otorgado. Gracias!

– Extender 2 láminas de hojaldre por separado. Cortar cuadraditos de 6 x 6 cm. y colocar la mitad sobre una lámina de silpat. 
– Precalentar el horno a 200º C. 
– Poner en el centro de cada cuadrado 1 cdta. de confitura de cabello de ángel. Batir 1 huevo y pintar los bordes de los cuadrados. Cubrir con el resto de los cuadrados y cerrar bien los bordes con un tenedor. Pintar con el resto del huevo batido y espolvorear con canela molida y azúcar
– Opcional: se puede echar almendra troceadita o piñones
– Hornear unos 15´ a 150º, hasta que estén dorados. Sacar, espolvorear con azúcar glas y dejar enfriar sobre una rejilla.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: