La cocina de Angie

CEREZAS SALTEADAS

Esta riquísima receta me la envió Jacogo, un excelente cocinero que participó en nuestro concurso a pesar de no tener blog. Os la recomiendo y le doy las gracias por tantas ideas como me envía.

– Fundir mantequilla en una sartén; añadir las cerezas y saltear. 
– Abrir una vainilla, raspar las semillas y añadir a las cerezas. 
– Añadir azúcar al gusto y saltear de nuevo. 
– Rallar cáscara de limón y de naranja, y añadirlo, junto con zumo de naranja, dejar reducir y servir.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: