La cocina de Angie

HUEVOS A LA FLAMENCA

– Preparar una salsa de tomate añadiéndole ajo y cebolla picadito. 

– Cocer 300 grs. de guisantes (o usar una latita escurriéndola bien). 
– Freír una patata a cuadraditos. Escurrir en papel absorbente.
– En cazuelitas individuales, repartir el tomate. Cascar 1 huevo en cada una y echar alrededor los guisantes, las patatas, unas rodajas de chorizo, taquitos de jamón serrano y 1 espárrago blanco o unas tiritas de pimiento morrón
– Poner en el horno fuerte 5′ hasta que se cuaje el huevo.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: