La cocina de Angie

LECHE MERENGADA

Esta receta se la dedico a Nieves (Cocina con Nieves) por el premio Pink Lady que me otorgó el otro día. Gracias por pensar en mí!

– En un cazo poner a hervir 1 litro de leche semidesnatada, 1 rama de canela, la cáscara de 1 limón y 100 grs. de azúcar. Cuando hierva, retirar del fuego y dejar infusionar hasta que se enfríe. Colar y poner en un tupper al congelador. 
– Pasada una hora, sacar, mezclar bien y reservar. 
– Preparar el merengue montando 3 claras de huevo con 50 grs. de azúcar glas. Añadir a la leche, mezclar bien y dejar otra hora en el congelador. Volver a mezclar y servir en copas con canela espolvoreada.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: