La cocina de Angie

ALITAS DE POLLO CARAMELIZADAS

Sigo con mi serie de BLOGS-AMIGOS. Ésta vez le toca el turno a mi querida Any (Viento y bambú), que ha hecho varios platos míos, pero éste es por cuando preparó el pollo a la fanta de naranja. Seguro que todos la conocéis, si no es así, de verdad que os recomiendo su blog. Siempre es un placer visitarla. Gracias, Any!, es una delicia de plato! El próximo blog amigo es de nuevo el de Ana (La cocinera de Bétulo).

Salar 10 alitas de pollo y freírlas en abundante aceite caliente. 
– Mientras, en una sartén aparte poner al fuego 100 grs. de azúcar moreno, 5 cuch. de salsa de soja y medio vaso de agua, remover constantemente con una cuchara de madera hasta que vaya espesando. 
– Cuando estén las alitas doradas, añadirlas a la sartén y dejar el conjunto cocer unos minutos a fuego suave, removiendo; si se espesa mucho, añadir suavemente un poco de agua caliente.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: