La cocina de Angie

COCA BOBA

Ésta receta la he encontrado en el blog de Isabel (Aires de Águilas), que hace un tiempo preparó la tarta alemana de mi blog. Muchas gracias, Isabel, estaba tierno y delicioso con el zumo de naranja! El próximo blog amigo será el de Ana Rosa (Hadas en la cocina).

– Precalentar el horno a temperatura fuerte. 
– Batir 3 huevos con la ralladura de ½ limón, 125 ml. de leche, 125 ml. de zumo de naranja natural, 125 ml. de aceite de oliva y 200 grs. de azúcar
– Añadir 300 grs. de harina y un sobre de levadura
– Batir todo bien y hornear a 180º durante unos 30´.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: