La cocina de Angie

ENSALADA PAYOYA CON VINAGRETA DE MIEL

Una ensalada típica a la que se añade queso Payoyo  (en esta ocasión era curado, pero el semicurado también es riquísimo) y una rica vinagreta de miel. Una delicia!

– Preparar una ensalada con lechugas variadas, tomate y cebolleta, y echar una chispa de sal. Añadir trocitos de queso Payoyo (queso de cabra de la sierra de Cádiz). 
– Preparar la vinagreta con el zumo de ½ limón, 4 cuch. de aceite de oliva virgen, 2 cuch. de vinagre, 2 cuch. de miel, sal y pimienta. Emulsionar bien y aliñar la ensalada con ella.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: