La cocina de Angie

PATATAS NÓRDICAS GRATINADAS

Hoy toca de nuevo una receta amiga y es de Lorelai (Principiando en la cocina) que ha hecho las patatas aromáticas al microondas y los tortellinis con salsa de curry de mi blog. Unas patatas riquísimas, Lorelai! A ver si me pongo al día con las recetas de mis blogs amigos, que tengo 18 por hacer! La próxima será de Isabel (Aires de Águilas).

– Cocer 4 patatas medianas sin pelar en un olla con agua y sal, unos 20-30´. Dejar enfriar. Abrirlas por la mitad y vaciar con cuidado, reservando la pulpa. 

– Mientras, pochar 1 puerro picado fino en una sartén con un chorrito de aceite y 1 cdta. de margarina. Dejar templar. 
– Picar 150 grs. de salmón ahumado y mezclar con eneldo seco, 75 ml. de leche evaporada y la pulpa de patata deshecha. Rellenar las patatas, espolvorear con queso rallado y gratinar en el horno. Decorar con más eneldo y con una tirita de salmón.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: