La cocina de Angie

TINTO DE VERANO

Empezamos este mes de Julio con una bebida muy buena si la tomas fresquita para combatir estos calores. No es el típico vaso de vino con gaseosa. Es una receta que me enseñó un camarero vasco hace muchos años. Incluso a la gente que no es muy bebedora, le gusta mucho.

– Por persona: Poner en un vaso ancho 4 cubitos de hielo, dos dedos (en horizontal!) de vino tinto y 1 cdta. de azúcar. Remover. Rellenar con gaseosa, echar un chorrito de Licor 43 y otro de Cointreau. Remover bien y servir.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: