La cocina de Angie

ENSALADA MURCIANA

Con esta rica ensalada participo en la repesca del recetario mañoso de este mes, dedicado al aceite de oliva virgen extra. Ideal para un día tan caluroso como el de hoy.

– Poner en una fuente tomate pelado en conserva (lata de 400 grs.), una lata de atún en aceite de oliva, unas aceitunas negras o verdes, 1 cebolleta cortada en juliana y 1 huevo cocido y picado. Salar y echar un buen chorro de aceite de oliva virgen extra.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: