La cocina de Angie

LICOR DE GRANADINA

O leche del diablo, como lo llama Luisa (Los fogones de Luisa). Probar también la versión para niños! Gracias, Luisa, una delicia! Con esta receta participo en el concurso de brebajes que organiza Bertha (Brujita en la cocina), por su segundo cumpleblog.

Nuestras mejores recetas“: Agradecer la participación a Carmen, Mª José, Espe, Silvia, Samhaim, Cristina, Lorelai, Rocío y José Manuel, Jose, Maricruz, Paco, María, Rocío, Angélica, Graciela, Mayte y Claudia. Ya llevamos 66 recetas!

– Mezclar bien 1 lata de leche condensada pequeña (370 grs.), 1/2 litro de ginebra, y 3/4 vaso de Granadina. Pasar a una botella de cristal y a la nevera. Tomar muy frío. 

– Adornar la copa pasando el borde primero por Granadina y luego por azúcar.

– Se puede sustituir la ginebra por leche, y tenemos la “pantera rosa”, ideal para niños.

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