La cocina de Angie

ROLLITOS DE JAMÓN CON QUESO Y MEMBRILLO

Como ya os dije, le tocaba el turno a una receta de otro blog amigo, en esta ocasión es Ana (La cocinera de Bétulo), un blog amiguísimo más bien, de una catalana encantadora con la que me llevo genial, y que no paramos de copiarnos platos mutuamente! Hace poco preparó el arroz hindú y el pollo tandoori de mi blog, y yo le he copiado esta delicia de rollitos! Rellenos de un buen queso, y con membrillo que hizo mi hermana María! Gracias, Ana! El próximo blog amigo será el de Zulima (Fartucas de Yantar).

– Poner las lonchas de jamón serrano extendidas, encima poner un bastoncillo de queso Brie o al gusto, y un bastoncito de membrillo del mismo tamaño. Enrollar, sujetar con un palillo y meter al horno a 180º hasta que el queso empiece a fundirse.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: