La cocina de Angie

MADELEINES DE BEICON

Hoy os traigo un rico aperitivo que me enseñó Mese (Lost in the kitchen). Me gustó en cuanto los vi, tanto estos como los de atún, y desde luego que no me han defraudado. Gracias Mese, muy ricos!

– Para 12 unidades: En la batidora, batir 45 ml. de nata líquida, 2 huevos, 45 grs. de queso rallado, 1 cdta. de orégano, 1/2 cdta. de levadura química, sal y pimienta negra molida. 
– Poner trocitos de beicon picado (75 grs.) en cada hueco del molde para madeleines engrasado, y verter encima de cada uno la mezcla preparada. 
– Hornear en el horno precalentado a 180º, hasta que estén doradas (unos 20´).

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36 comentarios

  1. Que bueno!!! una receta que a mis hijos les encantara seguro. Gracias Angie.Besos

  2. sin duda para favoritos. Pq. tienen una pinta estupenda. Bss.

  3. eyyyyyy…me llevo una!!! jajaja…y como soy el primero más que más!

  4. Y que no me termino yo de hacer estas magdalenas saladas, ayhs… Tengo que probarlas. Alguna sugerencia? Además de estas, que con el bacon no me llevo… Un besito y feliz finde.

  5. Me alegra que te hayan gustado. Te han quedado estupendas.Besos

  6. Deben estar buenísimas…de bacon no los he probado, con hierbas si :DUn besiño linda, bonito fin de semana!!

  7. que bien te ha quedado…..tiene una pintaza ……bess

  8. Que curioso, nunca había visto madeleines de bacón, se ve interesantes.Saludos

  9. FICARAM LINDAS.E COM BACON SÓ PODEM SER DELICIOSAS.BESOS

  10. Angie, que receta tan rica. Me parece que es un bocado extraordinario. Voy a visitar el blog de Mese, no lo conocía.Besitos y buen fin de semana,

  11. Un picoteo delicioso.¡Me chifla!Besitos.;-D

  12. No me motivan los medio bizcochos con sabores salados, me dan como la sensación de que no me gustarán, pero hay que probar de todo.La pinta es fabulosa

  13. Para poner con invitados es ideal porque además cunde mucho. Me gusta, besos

  14. Con bacon tienen que estar estupendos, que saborcito más rico, los de atún increíbles, es que no solo hay magdalenas dulces porque saladas.te han quedado geniales.besos guapaabuen fidne

  15. Oh no había visto de estas magdalenas saldas. Deben estar super ricas!cariños de espacio culinario

  16. Tienen que estar diferentes de sabor, solo he probado una masa así salada y me gustó bastante. La verdad qeu son un apertitivo muy presentado

  17. Qué ganas les tengo a esos moldes me encanta la forma de bacon deben de estar de muerte lenta, besos.

  18. Tienen una pinta buenísima y quedan muy lucidas para un picoteo. Me las llevo. Buen día

  19. Che buoni!!!!Da rifare immediatamente! Appena ho trovato le formine, naturalmente! Buona giornata deny

  20. estupendo angie¡ besiños¡

  21. Esta es una receta pendiente los muffins, madalenas… en salado, y con las que has hecho creo que me voy a animar.Besines

  22. Un aperitivo exquisito y seguro que puedes hacer diferentes variedades aunque me imagino que llenan bastante.Besos.

  23. Qué ricas Angie se ven así saladitas!! Siempre las hago dulces.Me ha encantado tu receta!!!!Besitos

  24. Me encantan y para un aperitivo o una cena informal, son ideales!!Un saludo, Begoña

  25. Simplemente deliciosas!

  26. ¡Qué buena pinta y qué originales! Nunca las he probado. Besitos.

  27. Ido

    No conocía los madeleines, pero tienen una pinta buenísima!!Un besote

  28. Angie te han quedado geniales. Las tengo en pendientes desde que se la vi a Messe.Un besote

  29. Un aperitivo divino, la tengo en pendientes de hacer.Besitos guapa

  30. Que ricas Angie y que forma más bonita. siempre me han gustado las magdalenas de esta forma.Besitos

  31. Me encantan estos tipos de aperitivos! son muy originales y estan riquisimos!Un besito

  32. muy buenas y me gustan asibesomiquel

  33. ME encanta esta opción, me da otra razón para usar mis moldes de magdalenas.Un saludo

  34. ¿Y no llevan harina?. ¡Qué originales!.Llevo tiempo queriendo hacer alguna magdalenita salada, ¡tienen una pintaza!.Besotes.

  35. a mi las magdalenas, muffins o madeleins me encantan saladas, de bacon todavía más.Mis besitos te los tenía que dar Bea :PBesos amiga, Paulahttp://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.nethttp://galletilandia.blogspot.com

  36. La pinta es increíble. Lo haremos y comentaremos, aunque será difícil de imitar. Un abrazote.

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