La cocina de Angie

DONETES GLASEADOS

Hace tiempo, una buena amiga me regaló la donutera, y estos son los primeros donetes que hice con ella. Son una delicia! Gracias, amiga!

– En la batidora, poner 200 ml. de leche y las semillas de 3 cápsulas de cardamomo. Añadir 3 huevos, 5 cuch. de aceite de girasol, 130 grs. de azúcar, 250 grs. de harina, un sobre de levadura y 1 cdta. de esencia de naranja. Batir bien y hacer por tandas en la donutera durante 3´ cada vez (puse la masa en un biberón para rellenar bien los huecos sin que sobresalga). 
– Preparar la glasa mezclando 225 grs. de azúcar glas, ½ cdta. de esencia de vainilla y 4 cuch. de leche. Mojar los donetes en la glasa y decorar con fideos de chocolate de colores, o cubrir con chocolate fundido.

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55 comentarios

  1. Que de tiempo que no hago donuts, que ganas me ha entrado.Saludos

  2. Excelente regalo y el resultado no podria ser mejor.Feliz semana ♥

  3. Que tentadores, se comen con la vista. ¿ Que tal kedan con la donutera? me gusta el sistema porque no hay que freirlos y son mas ligeros.Bicos

  4. que bien pinta un dia lo probare de hacer.)

  5. Te han quedado geniales, ayer hizo mi hija, con ayuda por supuestos roscos parecidos…Besos

  6. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık.Saygılar.

  7. FICARAM MARAVILHOSOS, NEM SEI POR QUAL COMEÇAVA, ESTÃO TODOS LINDOS.BJS

  8. Ohhh!. me recuerdan a los Dunkin Donuts. No los como desde la ultima que fui a Madrid haceeeeeee 2años o mas. ¡que ricos que te han quedado!

  9. Madre mía que buenos! menudo peligro… yo me como uno y no paro!, te han quedado auténticos!Besos, Nasy

  10. Que chulos se ven y seguro que deliciosos, las magras con tomate tienen una pinta increible y el pan de plátano y mandarina ni te cuento. Un besazo y feliz semana.

  11. Angie guapa, no soy golosa per el que tengo tras de mí dice que sobresaliente, y que así se gana uno al marido,jajajaja. Muxu bat

  12. Te han quedado de lujo. Me llevo uno.Besitos

  13. Hola Angie, perdona que no te respondiera pronto, ha sido por motivos mayores y prioritarios.¡¡Gracias por participar en mi sorteo!!. Te corresponde el nº18.Los donuts están sabrosísimos, ha sido un buen regalo y una inaguración de 10.Suerte en el sorteo y besotes

  14. Yo quiero una donutera!! Jo, quién me la regala?? Te han salido estupendos, a ver si yo tengo suerte y para mi cumple me la regalan.Besos

  15. Muchas gracias por la receta! Tienen una pinta estupenda!

  16. Qué ricos deben de estar esos donuts, tienen una pinta increible.Besos

  17. Eva

    Pues si que fue un acierto el regalo. A los demás nos regalas tu la vista. ¡Han quedado fantásticos!Besitos

  18. Pues te la copio que aún no encontré la receta perfecta.Bicos

  19. Qué cantidad de donetes variados y como son pequeños podemos elegir uno de cada para probar.Besos.

  20. Yo quiero una amiga como la tuya!!!! Deliciosos esos donetes.Un besiño.

  21. A estas hora sno debería yo de estar viendo esto… Qué hambreee! Yo no tengo donuteeera peeero tengo que conseguirme unaaa porque la pinta que tienen las tuya no se pueee aguantá. Ñan, ñan, Qué ricooos! Un besito y buenas noches.

  22. mmm como me gustan los donuts y cuanto hace que no como… los tuyos se ven toditos deliciosos no sabria por cual empezar…mejor me los llevo todos!!jaja

  23. Lucen deliciosas, como todo lo que haces. No se cuando ira hacer dieta, si tengo que probar cada delicia que veo.Un saludo

  24. Cada vez que veo donas, quiero…hacerlas!!!Estas tuyas maravillosas, esponjositas y el glasé tan bonico :DBesiños Angie.

  25. UAU!!!Te han quedado geniales. El otro día una gran amiga me regaló la donutera e hice una receta pero no me gustó, la tuya tiene muy buena pinta, con tu permiso me la copio.Besitos guapa.

  26. espectaculares! yo tengo la donutera en casa y hace mucho que no la uso, a ver si me pongo.bs!

  27. Qué bien quedan con la donutera!! Te han quedado rosquillas Simpson totales.Besinos!

  28. Qué bonitos y qué variedad de colores!!!

  29. Te han salido de confitería, preciosos.Un saludo

  30. Tus donetes me vendrían genial para desayunar y para alegrarme el lunes.Besos.

  31. Hola Angie! Gracias por pasarte por mi blog y por las cosas que dices! :)Lo del Orofluido no es para tratar la caída del cabello ya que es solo un tratamiento para hidratar y dar brillo al cabello. Y además solo lo usamos en las puntas, no en la raíz.En cuanto a lo de los calamares a la romana, yo siempre los he hecho con sifón para hacer que la masa sea más esponjosita, pero sé de gente que los hace con agua intentando dejar la masa un pelín más espesa que con sifón pero quedando ligera. En cuanto a la cerveza y a la gaseosa pues no sé decirte porque no lo he probado. Pero antes lo probaría con la gaseosa ya que no tiene ningun sabor característico que te altere el sabor de los calamares. Iguamente, los sifones los puedes encontrar en muchos supermercados (Eroski, Mercadona…).Un beso.

  32. mar

    angy que ricosssssssssssssss .) menos mal que ya he desayunado que si no..jajaaj

  33. No tendrás uno a mano ;-)) tengo un soniquete de tripas después de ver la foto … que pinta!!!

  34. que buen regalo, te han quedado de vicio, me llevo uno,besos

  35. Hace mucho que no uso la donutera, y viendo esos tuyos, creo que le voy a dar una alegría a mis niños.un beso enorme y pasa una feliz semana

  36. Menuda pinta!Yo me llevaba la bandeja enterita…entre mis hijos y yo no dejabamos ni uno.Besets.

  37. pues que ricos y visitosos se ven!!besos

  38. Jesús que ricos, para no abusar me llevo uno para la merienda.Un besito

  39. unos donetes riquisimosss un beso y feliz domingo

  40. q pinta y vaya perfeccion..

  41. Pero que donetes ,que coloridos, me gustan.Besos

  42. Esta es una receta que tengo pendiente, intenté hacer un día donuts, y no me quisieron salir, y viendo los tuyos que se ven tan fáciles, igual lo intento de nuevo.Besines

  43. Dios mio!! esos donetes se salen de la pantalla,vaya aspecto mas riquisimo que tienen.besos Esther

  44. Angie ¡¡qué envidia me da tu máquinita de hacer donuts!!! Si están perfectísimos. Se parece a los de esas tiendas de donuts donde los hay de todos los sabores y colores ¡¡me chiflan!!!besitos

  45. ¡Pero qué pinta más increíble tienen estos donuts! He visto un montón de recetas por la red y pocas me han llamado tanto la atención como la tuya, sobretodo por la glasa, te han quedado preciosos, nena.Esto es lo que quiero yo.. una donutera, pero no encuentro ninguna por ningún sitio… :(Un besazo!!!!!!!

  46. Angie mon amie, ces donuts sont magnifiques. Ils donnent envie de traverser l'écran pour en manger.BRAVO!!!Bonne semaine et à très bientôt.

  47. caray me gusta este version tuya es llamativa ademas de buena.besomiquel

  48. Pues tiene una pinta de comerse doce.Nosotras los hemos probado versión sin donutera, que supongo que ahorras tiempo y estaban buenisimos.

  49. Chiquilla… que rico!! Madre, me llevo uno de cada color :) Besicos

  50. Que donetes!!! son super divertidos y muy muy sabrosos!! me encantan!Muchos Beossss

  51. Holaaaa, hace tiempo que quiero preparar donuts, pero todavía no los he preparado, son tantas las cosas en la lista, jajajjahan quedado prefectos maja! Un besooooo

  52. Qué delicia!!! Tengo muchísimas ganas de hacer donuts o krapfen (la masa es como la de los donuts pero no llevan agujero y suelen estar rellenos de crema o mermelada). Te han quedado de exposición. Me encanta la idea de decorarlos de distintos colores!!! Un besito!

  53. wowwwwwwwwwwwwwwww che meraviglia!!!!!!!

  54. El otro dia hice yo un amago de berlinas, de sabor RIQUIIISIMAS! pero desde luego de apariencia las tuyas se llevan el sobresaliente!!! y encima con colorines! ñiammmmmmmmmmmmmmmhttp://anicaensucocina.blogspot.com/

  55. Hola wapa, pero qué bien te han quedado esos donuts!!, me llevo la receta que me has dado envidia ;)Espero que hoy hayan podido darte besetes mios, jajajaBueno, pues más besos, te quiero amiga, Paulahttp://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.bethttp://galletilandia.blogspot.com

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