JAMÓN YORK REBOZADO AL OPORTO
Esta receta se la vi a Arguiñano hace un montón de años y os aseguro que es una delicia.
– Saltear 2 dientes de ajo en láminas y añadir 300 grs. de champiñones a cuartos, con sal. Cuando estén dorados, añadir ½ vaso de vino de Oporto, ½ vaso de nata líquida y ½ vaso de caldo de carne, con perejil picado. Cocer unos 15´.
– Preparar 1 loncha de jamón York gruesa por persona; rebozarlas en harina y huevo, y freír en aceite caliente. Servir con la salsa.
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Con lo que lleva está bueno, seguro!Besos,Nasy
Qué buena receta y si viene de Arguiñano no hay duda, me encanta.Angie nos conocimos en el curso de galletas que hizo Paula antes de Navidades, el día que hiciste el bizcocho de cítricos con semillas de amapola, cómo me acuerdo de él, estaba buenísimo. Te sigo desde entonces. Yo lo saqué hace solo un par de semanas.Un saludo
Angie como me gusta el jamón york rebozado, como recuerdo cuando lo compraba mi madre en el super y decía pónmelo gordito!!!Besos
Hola, hace un montón de años que no como jamón york rebozado, pero aun me acuerdo del excelente sabor.Me encanta mucho la salsa que hiciste para acompañar ♥
Pues si que es facil y con buena pinta. Eso se lo preparo a los niños ya mismo.Un beso
Con la pinta que tiene seguro que está riquísimo.Besos
Además de rica facilitaaaa!!Pues nos la apuntamos para los días apurados de tiempo. Ese vinillo muy bueno eh?
Jolín Angi qué plato más apetecible.
vaya cenita rica,maja…muy buena idea..
Creo que lo comí en alguna ocasión, pero nunca lo he preparado. Tiene una pinta fantástica. Besitos.
Qué rico Angie! de estos platos que le alegran a una la comida, fantástico y sencillito.Besos.
La pinta es sensacional.Besitos.;-D
HOlaaaaa, fenómeno!! muy bueno el york rebozado en casa a mi hija se lo tengo que racionar, es que la chiflan los rebozados jajaajjUn besoooo
Que forma más rica de comer el jamón york.Saludos
Con esos champiñones de compañía tiene que estar rico de verdad.Besos.
Hoy vengo a pedir algo, lo necesito.Ir a mi blog y leerlo, darme todas las soluciones que estén en vuestras manos.Miles de gracias por esta ayuda.MI NOMBRE: ELENA ZULUETA DE MADARIAGAMI BLOG: CUATROESPECIAS.BLOGSPOT.COM
Seguro que está riquísimo, tiene una pinta de lujo.Besitos guapa
Me encantan los rebozados. Ese jamón tiene que estar rico rico y la salsa de oporto le va genial. Cuándo era pequeña mi madre nos hacía jamón de york al oporto (ella lo hacía sin rebozar) y estaba buenísimo. Besotes:)
esta muy buena me lo apuntobesosmiquel
Un ingrediente cotidiano en una receta de lujo…elevaste el plato niña y ha quedado algo maravilloso!!Besiños muchos :D
Angie que receta más rica, me alegra que la hayas rescatado.Te ha quedado fantásticas.Besitos.
ole con que poquito tiempo te has preparado la cena. y rica rica!! a mi me encanta el jamon con queso rebozado tipo san jacobo!!! de vez en cuando caen!
Angie, menuda cena rica!!!Cuando has dicho que vaya??????BESITOS
Qué rico Angie!! Si es me hace la boca agua solo leyendo cómo lo has hecho!!! Riquísimo!!Besitos
ay! mi madre nos solia hacer jamon rebozado, que rico! Una de esas cenas rapidas, jamon rebozado y patatas fritas. Besitos
desde luego las recetas de arguiñano nunca fallan un besote
Una receta fantastica
No tengo vino de Oporto, pero tengo Pedro Ximénez que se le parece, no?.Me encanta la idea.Un beso
Arguiñano siempre tiene alguna receta escondidamuy ricololi
que combinacion tan rica¡ besiños¡
Te ha quedado genial, esos champiñoes están para mojar pan. Un beso!
que buena cena esta noche la preparo, besos
Tiene una pinta deliciosa y es muy fácil, con que poquito salen recetas tan ricas. Saludos
Pues tiene que estar riquisimo este plato, y encima bueno,fácil y rapido de preparar.Un besito Angie
Una buena receta el jamón york seguro que está delicioso rebozado, me gusta de todas ls formas y el acompañamiento tiene una salsita riquísima.Besitos,
Que rico, pero esas lentitas con canela que veo mas abajo??? que riquisimas! besicoshttp://anicaensucocina.blogspot.com/
Qué salsita más rica! seguro que está buenísimoBesos!
Que plato tan sencillo y rico, me gusta.Besos
Una receta sencilla sin duda y deliciosa, hay que probarla! Bss
bueno vaya facilito y que maravilla hija llevaba tiempo sin visitarte por falta de tiempo y ha sido grata como siempre la vista