La cocina de Angie

LENTEJAS VEGETARIANAS CON CANELA

Con esta rica receta participo en el concurso que organiza Pili (Tu E chef) de Hierbas y Especias. Le ha dado un sabor riquísimo la canela. Ya me contaréis qué os parece. Un beso y gracias por tantos comentarios y muestras de cariño.

– Picar fino 1 cebolleta, 1/2 calabacín, 1 zanahoria, ¼ de judías verdes, 1/2 puerro, ½ pimiento verde, 2 dientes de ajo enteros, 1 alcachofa cortada a cuartos y un puñado de champiñones laminados, y pochar en un chorrito de aceite con sal. Cuando esté todo tierno, añadir 1 cdta. de pimentón dulce, unas cuch. de tomate frito casero, 1 hoja de laurel, 2 ramitas de canela y 3 clavos de olor. Añadir agua fría y las lentejas. Poner a fuego medio durante ½ hora.

32 comentarios

  1. Excelente aportación al concurso, te deseo mucha suerte.Un plato muy completo ♥

  2. Unas lentejas muy originales, me ha gustado el toque de canela, seguro ue están de miedo.Suerte en el concurso.besitos,

  3. Que original Angie, a mi marido le encanta la canela….voy a probar.Bss desde Almeria.

  4. ORI

    Suerte en el concurso!Muy originales y la presentacion preciosas.Un beso

  5. Interesante receta, me gusta la idea y mucha suerte.Besos

  6. :o ¡¡Con canelaaaa!! Ays, madre, ays, lo que acabas de publicar, Angie. ¡Lentejas con canela! Bueno, bueno … si me vuelve loca. ¡Cómo me gusta! Ya probaré a dar ese toque a canela en mis próximas lentejitas.Un besito.

  7. Me pica la curiosidad del toque de canela en las lentejas. Seguro que saben bien ricas, no tardando mucho las probaré. Un besazo.

  8. La canela le tiene que dar un toque único a estas lentejas.Besitos.;-D

  9. mar

    en la vida las he comido con canela!!!! q idea pues pienso probar :) besitos

  10. No las he probado nunca de esta manera, pero son tan sanas que me están tentando y el toque a canela ha de ser muy curioso. El único inconveniente es que mi hijo solo come lentejas con arroz, ni verdura, ni chorizo, nada de nada, aburrido que es.Ya me dirás qué receta mía has hecho hoy.Besos.

  11. Jamás pensé que se podía poner canela a unas lentejas…. pero las tengo que probar, porque se ven deliciosas.Mucha suerte en el concurso.Besos

  12. Ese toque a canela tiene que ser genial, me gusta.Yo la uso para muchas cosas. Saludos

  13. No me imigino el sabor que da la canela a las lentejas, habrá que probarlas.Besitos

  14. Holitas Angie, que ricas las lentejas.BesitosNorellys

  15. Las lentejas son las únicas legumbres que como, así que tomo nota … jajaja.Un besito

  16. ¡¡Suerte en el concurso!!Yo he usado canela en la cocina para un plato de pavo o pollo, ya no me acuerdo y me gustó mucho, así que, con lentejas también quedará riquísimoBesotes

  17. que buena recta, me la llevo, besos

  18. Hum que potaje tan rico, mi madre a veces le echaba canela también, y le da un toque único.Besos y suerte en la participación

  19. con canela, qué original!mucha suerte en el concurso. besos!www.laurillafondant.blogspot.com

  20. Angie!!! Pero que originalidad tan tremendísima!! Jamás había visto lentejas con canela!! Pasmada me he quedado!! Seguro que tienen un punto buenísimo!!Besitos y suerte linda

  21. me nudas lentejitas ricas¡ besiños¡

  22. Un plato muy original!! me lo anoto. Mucha suerte en el concurso Angie!Besets!!

  23. pues tiene q estar buenisimas..al menos tiene esa pintica

  24. Unas lentejas espectaculares, me encantan los guisos especiados y con la canela tiene que ser una delicia.Bicos

  25. Originales si señor, las lentejas me encantan, t la canela también, me pregunto que sabor tienen que tener estas lentejas, y para saberlo voy a tener que hacerlas jajaja.Un besito Angie

  26. Se ve con uan pinta sabrosísima !!!!Me encantan las lentejas , intetaré ponerle canela .Suerte pila en el concurso .Un beso , cuidate .Nancy

  27. Guapa no doy crédito me ha parecido súper original ese puntito con la canela.Besos.

  28. pues habra que probarlo estas lentejas con canela, pon una cuchara mas que voybesomiquel

  29. Que bueno lo de la canela Angie!!! Lo tendré en cuenta para la próxima.Un besiño.

  30. Un delicado toque para esas ricas lentejas, sin duda delicoso.Un besico

  31. Esta semana deve ser la de las lentejas , ya que ya he visto varias, pero vamos las tuyas tiene una pinta buenísima, y el toque de la canela, me chifla, besitos, pepa.

  32. JOpeeee1Con lo que me gusta las lentejas y no las puedo comer….Que lujo de receta para la vista!UN besazo!

Responder a Nati Cancelar respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: