La cocina de Angie

MAGDALENAS "HARIMSA"

– Mezclar bien en un bol 250 grs. de harina Harimsa para magdalenas, 105 ml. de aceite de oliva o girasol, 115 ml. de agua templada y 1 cuch. de esencia de vainilla. Poner en los moldes hasta la mitad, espolvorear la superficie con azúcar y hornear a 180º en horno precalentado, durante 15 ó 20´, hasta que estén doradas.

Anuncios

54 comentarios

  1. soy la primera??? pues me llevo unas cuantas…jeje antes que me dejen sin ellas.Bexinos wapa

  2. Ñiammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm que ricas, como me gustan las magdalenas….telita como te han quedado preciosa! y esa pizza de pavo….ya te lo dije…igual en un ratito nos la hacemos! besicos amorehttp://anicaensucocina.blogspot.com/

  3. Salen muy ricas y te han quedado estupendas. Un besazo.

  4. Hola AngieSon super faciles de hacer, si me da el tiempo, creo que maniana las pruebo, se ven deliciosas!!!!sweetcakestorontoGracias y besosmiri

  5. Su

    Menuda pintaza mojaditas en un chocolatito calentito,,,un besazo angie

  6. Yo ya me apunté! Y esta magdalenas, no están nada mal para cuando vas con prisas!! Un besito, guapa.

  7. Te quedaron perfectas.;-D

  8. Que bien te han salido, te han quedado preciosas, seguro que están buenísimas!Besos!Nasy

  9. Holitas Angie, se ven deliciosas las magdalenas ;)BesitosNorellys

  10. No es la primera vez que veo estas madalenas y me llaman la atención por no llevar huevos, estoy cansada de buscarla y no la encuentro, dónde la compraste? En que hipermercado?Bicos

  11. hace un siglo que no preparo magdalenas y que ganas tengo!!! Me llevo tu receta que tienen una pintaza estupenda.Un besiño.

  12. Te han quedado maravillosas, me encantan las magdalenas…mandame una docenita.Besos

  13. felicidades se ven muy apetecibles!

  14. Angie que redonditas te han quedado, seguro que están buenísimas.Besitos,

  15. Te han quedado perfectas, hay algo que se te resista?Besos.

  16. Siempre buenas las Magdalenas, yo no me canso de verlas y menos de comerlas.Besitos!!

  17. Nunca consigo ese copete en las magdalenas.¿Esa harina lleva el huevo incorporado?.Estupendo resultado y tan rápido…..

  18. FICARAM PERFEITAS….ADOREI.BJS

  19. Holaaaaa, quedan muy bien con este preparado, muy redonditas y de sabor muy bueno. Yo las probé cuando me trajeron las harinas. Qué bonitas!Un besoooo

  20. que buenas te han quedado, me llevo una, besos

  21. – Megaiuxa: recibí la harina de Harimsa, y no las he buscado. Mira en su página a ver si dicen puntos de venta.- Miren: sí, lleva el huevo incorporado y mira qué bien quedan!Un besito y gracias a tod@s!

  22. Angie, yo aún no me he atrevido con ellas pero un día no lejano cojeré el toro por los cuernos. Te han quedado sensacionales.Muxu handi bat

  23. Hola!Yo venía a hacer un comentario sobre la publicación anterior de la pizza ( Porque pese a los ingredientes tan sencillos que lleva, tiene una pinta increíble ) y me encuentro con unas magdalenas de campeonato!¿Y ahora qué? ¿Debo llevarme las dos cosas? jaja, pues para mí que van!Tú en tu línea, sin dejar de sorprender.. :)Un besazo grande!Pd. Tienes un e-mail.. fresco, de ahora mismo.pd1: Vaya jaleo cada vez que quiero escribirte un comentario… jaja

  24. Angie chiqui, qué buenas y qué creciditas!!! yo alguna vez he usado esta harina y es súper cómoda de usar, verdad??Besos.

  25. Deliciosas y tan prolijas, me llevo una para acompañar con el mate. Besitos

  26. Angie tu serás consciente de que te han salido perfectas verdad? Hija mía si parecen de paquete, vaya fotos, si están de buenas como bonitas, deberías patentarlas.Un besito.

  27. Están perfectas, la harina Harimsa es una de las que más me gustan.Besos

  28. ORI

    Nunca he usado esta harina. A ti te han quedado muy subidas, estan preciosas.Un beso

  29. Subiditas y rias Angie. Un besote

  30. Te han quedado perfecto y muy apetecibles.Un saludo :)

  31. Nunca he usado ésta harina, pero ya veo que quedan geniales las magdalenas con ellaBesotes

  32. BUONI,BUONI,BUONI!!!!!!Buona giornata deny

  33. Yo tengo el paquete y todavía no las he preparado , ya me vale , espero que cuando las haga que me salgan igual be bien que a tiMil besossss

  34. Angie, ya les escribí y han sido tan amables que ni me contestaron, no así los de Harinas Yolanda (para alérgicos al huevo)que me contestaron en poco tiempo y diciéndome dónde encontrarlas.Para los de Harimsa un cero y te puedo asegurar que aunque la encuentre, no pienso ponerle publicidad ninguna.Bicos

  35. Pues yo no sabía que Harimsa tenía harina para magdalenas!! Vaya sorpresa! Pues se ve que quedan fenomenal!!Besitos

  36. ¡Qué bonitas te han quedado! Me encantan las magdalenas caseras, y las tuyas se ven buenísimas. Un besito :)

  37. Que ricassss

  38. Que ricas magdalenas … y con copete … me encantan.Un besazo

  39. unas ricas madalenas wapa besos

  40. Angie que magdalenas más ricas, t ehan quedado de lujo, a ver si me animo y preparo esta receta, ojalá me salgan igualitas a las tuyas, jajajaj!!!!Un abrazo.

  41. Te han quedado estupendas, pero yo esa harina no la encuentro por estas tierras, así que no puedo probarlas.Besitos guapa

  42. unas magdalenas estupendas te han quedado muy bienbeosmiquel

  43. Deliciosas y fáciles de hacer…. uuuuuuuhhh que peligro!! jajajajaUn beso

  44. Te quedarón estupendas!!!Con un colorcito maravilloso Angie y no me agradezcas nada, que el cariño te lo ganas con tu calidez, asi sin tener que hacer nada más.Un achuchón grande y buena semana :D

  45. Te han quedado unas magdelenas preciosas y que deben estar buenísimas. Buen día

  46. Hidelicious cup cakes,looks pretty.cheersrani

  47. Jo, pues de buena gana me llevaba una magdalena, me las das, a que si? ejejejejeBesotes

  48. balla pinta que tienen!! ahora mismo me comeria una con un cafelito un besote

  49. A mí también me gustaron mucho cuando las probé, sobre todo como suben!Besos!

  50. Tienen muy buena pinta,la harina Harimsa para magdalenas no la he probado.

  51. asj

    Qué magdalenas más altas, te han quedado preciosas!besos

  52. Una vera delizia, complimenti. Ciao Daniela.

  53. Me han hablado muy bien del preparado para magdalenas Harimsa. Y, desde luego, por la pinta que tienen las tuyas, debe ser bueno, ¡qué ricas!.Besotes, guapa.

  54. Pues al final, ya encontré el preparado, buscando las de Harinas Yolanda, encontré en el super del Corte Inglés estas y en sus ingredientes llevan huevo así que para mí ya no sirven, aún así, gracias por contestarme.Bicos

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: