La cocina de Angie

COSTILLAS ESPECIADAS AL VINO TINTO

Como ya os avisé la semana pasada, el siguiente blog amigo era el de Alicia-Maitasun (Las recetas de Alicia), que últimamente ha hecho dos platos de mi blog: Espinacas al queso y Hojaldre con beicon y huevo. La verdad es que me ha costado mucho elegir un plato suyo, tenía varios candidatos, pero al final éste ha sido tan delicioso como parecía. Espero que os guste, y visitéis su blog si aún alguien no lo conoce. Gracias, Alicia! El próximo blog amigo será el de Ori.

– Preparar el aderezo mezclando en un bol 1 cdta. de perejil picado, 1 cdta. de orégano, 1 cdta. de albahaca, 1 cdta. de romero, pimienta negra molida, sal, 3 dientes de ajo picados, 2 cuch. de vinagre de módena y 1/2 vaso de aceite. Si queda muy fuerte, rebajar con un poco de agua
– Poner en la fuente del horno 1 ó 2 costillares de cerdo según tamaño (aprox. 1 kilo en total). Pringar bien por todos lados con el aderezo preparado y añadir 2 vasos de vino tinto. Meter al horno precalentado a 180-200º durante unos 40´, dándole la vuelta de vez en cuando y pringando de nuevo con la salsa. Servir con patatas fritas o arroz cocido, sirviendo con el aderezo que ha sobrado de la carne.

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47 comentarios

  1. En casa nos gustan mucho las costilla así y casi siempre les pongo patatas también ya así con una ensaladita, tengo la comida completa.Un besico

  2. ains que buena cara que tiene las costillas

  3. Alicia tiene recetas muy ricas y tu la has bordado porque se ve de lo mas apetecible.Besitos.;-D

  4. Una receta estupenda con ese toque de vino, deben estar para chuparse los dedos Angie :DMil besiños!!!

  5. Que buena pinta!!! Uppsss, que se me cae la baba!!! Je,je… Un beso.

  6. Imposibles hacerlas con mejor aspecto.Tienen un color acaramelado, una delicia

  7. Qué buena esa costilla y con el vinito debe estar para chuparse los dedos.besitos

  8. Estas costillitas tienen que estar geniales así preparadas y el arroz tiene una pinta increible, si lo ve mi hijo no deja ni un grano jajaja. Un besazo.

  9. Tienen que estar buenísimas!!¿A que temperatura pones el horno?Muchas gracias.BesitosNuria

  10. para chuparse los dedos..jejeje

  11. Mis mimosas: El horno a 180-200º.Un beso a tod@s!

  12. hoy casi coincidenmos en la receta , todas las carnes con estos condimentos como este tuyo de hoy salen unos platos estupendos, me gustabesomiquel

  13. Un piatto molto invitante, complimenti. Ciao Daniela.

  14. ¡Qué buena pinta tienen! Te han quedado fantásticas. Buen día

  15. che invitante!!!!!!!deve essere squisito!!complimenti!

  16. Angie, mil gracias por hacer mi receta y publicarla!! Espero que os gustara!! La verdad es que en casa gusta mucho!!!Besicos

  17. Qué ricas las costillas!! Un saludoSusanahttp://preferiblementedulce.blogspot.com/

  18. ¡Qué costillitas más ricas! Tengo que prepararla, porque además cada vez que hago algo tuyo en casa triunfo. Besitos

  19. Hola Angie! tú mira, la hora de la merienda y yo que veo esto y se me antoja jajajaja no tengo remedio!Geniales con esta preparación, aunque a mí las costillas me gustan casi casi de cualquier forma.Beoss.

  20. yummie yummie…que bueno esto por favor!Aprovechando te agrego ya sí o si a mis blogs favoritos vale?besitos

  21. Y lo mejor de tu explicación viene después: disfrutarlas, mano a mano. ¡Qué ricas, Angie! La foto habla por sí sola.Un beso

  22. Que pinta tienen tús costillas madre mía, para chuparse los dedos literalmente.Saludos

  23. Unas costillas deliciosas, para rechupetar.Besitos,

  24. Muchas gracias Angie!!Besitos.

  25. Jolin una receta para repetir mas de una vezloli

  26. Hola Angie, cuanto tiempo y que costillas!Vamos, están clavas.Este es de los platos que hay que acometer con tranquilidad.Un saludo.

  27. Con vino tinto nunca las he preparado y tienen una pinta estupenda, de un buen plato de patatas fritas las acompañaba yo…Bicos

  28. Que buena pinta Angie, tan doraditas, tienen que estar buenísimas. UN BESOTE GUAPA.

  29. Me encantan las costillas y la verdad que tienen buenisima pinta.Gracias poar la receta.Besos,Mily.

  30. qué ricas estas costillas! buena receta!

  31. Holaaaa, ahora que las veo, hace un montón que no hago costillar al horno, ummmm así tienen que estar bien buenas!!Un besooooo

  32. Quiero comer costillas son muy ricas y la preparación te ha quedado divina,prefiero decir una costilla para chuparse los deditos,una comida rica sobre todo en los asados de domingo,abrazos.

  33. Que color tan estupendo, buenisimas paisana, te luces como siempre, besos

  34. He visto varias recetas de costillas en otros blogs.Te han quedado seguro que muy buenas con las hierbas aromáticas que le has puesto.Besos.

  35. Un buen plato que has elegido, me gustan mucho las costillas y así especiadas y con vino seguro que estaban fantásticas.besos guapaaa

  36. Me encantan las costillas y suelo hacerlas agridulces, con miel. Pero esta me la apunto porque no tengo costumbre de cocinar con vino tinto y cuando mi madre lo hace siempre le pregunto que le puso para darle ese sabor tan rico. Tengo que probarlas.Un besito.

  37. Te quedaron de lujo, es una receta estupenda.Besitos

  38. Deliciosa receta, desde luego. Se hace la boca agua de verla.Un beso.

  39. Que prato maravilho Angie, deve estar muito saboroso, adorei. Um abraço.

  40. Tienen que estar riquísimas con ese aderezo!!

  41. Estas costillas me la guardo para hacerlas porque a mi chico le encantan. Gracias por compartirlaTu blog tiene premio, pasate por el mio.Un beso

  42. Angie!!!!! qué estas me las comía yo en un suspiro ¡¡¡si están estupendas!!Besitos

  43. Que ricas tienen que quedar estas costillas Angie!.Gracias por participar en mi concurso, yo me hago seguidora tuya, para que tengas una más, aunque 920 es una barbaridad!!!se nota que tienes un blog estupendo. Un saludo.

  44. Una pinta deliciosa Angie, te han quedado geniales.Un abrazo.

  45. Una pinta espectacular con ese color.Un abrazo.

  46. Buenisimas estas costillas Angie. Este tipo de receta para mis niños …¡de madre!!!

  47. Que ricas éstas costillitas Angie, a mi me gustan mucho. Bsss.

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