FLAN DE VAINILLA CON CREMA DE FRAMBUESAS
Delicioso flan, receta de Merchi (Con sabor a canela), ligeramente modificada. Gracias, Merchi, nos ha encantado!
– Cortar una vaina de vainilla a lo largo y ponerla en un cazo junto con 600 ml. de leche desnatada. Cuamdo empiece a hervir, retirar del fuego y dejar reposar.
– Poner 6 hojas de gelatina en agua fría.
– Batir 3 yemas de huevo grandes junto con 4 cuch. de azúcar hasta que queden espumosas y poner en un cazo al baño María.
– Colar la leche templada y echar sobre las yemas, en forma de hilo y sin dejar de remover, hasta que espese. Añadir las hojas de gelatina escurridas y mover bien hasta que se disuelvan.
– Pasar a un molde de flan humedecido con agua y dejar enfriar.
– Preparar la crema de frambuesas poniendo en un cazo 100 grs. de frambuesas lavadas, con 60 ml. de agua, 1 cuch. de maicena y 15 grs. de azúcar. Retirar del fuego, pasar por un colador y reservar hasta que se sirva el flan.
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¡Ay, qué bueno! Tomo nota, aunque mi única experiencia con la gelatina fue desastrosa, pero si no lo intento de nuevo, no aprendo, ¿verdad?
Jo que aspecto tiene, parece de postal, me encanta.Besicos
Tiene un aspecto delicioso. Buen día
Que buena pinta Angi,me la apunto para hacer;que seguro que a los mios les encanta.Un beso,Mly.
Yo también soy algo desastre con la gelatina.Te ha quedado de escándalo
Madre mía que bueno!! hoy mismo he hecho un postre con frambuesas… que ricas!, tomo nota porque me ha parecido un postre delicioso y no demasiando difícil… perfecto para mi!Besos!Nasy.
Te ha quedado muy vistoso.http://elbocadodelahuerta.blogspot.com/
Tiene un aspecto sensacional Angie!! Habrá que probarlo.Un besiño.
Madre mia! que buena pinta y que rico tiene que estar! te lo copieteo!http://anicaensucocina.blogspot.com/
Este flan tiene que estar delicioso.Besos
PUes te ha quedado de rechupete, ideal el colorido. Besitos
que presentación más bonita!!!! ni los de canal cocina ;) me encanta menudo flanecito te has marcado tu si que sabess
Tiene una pinta riquisima Angie, ahora mismo me comía uno la mar de agusto.Se hecha de menos a Merchi, espero que este bien.Un besito wapisima
Que bueno está este postre, se parece mucho a la pannacota. Tiene que estar buenísimo.Un besín.
Tomada nota de tu flan, me encanta y ahora que vamos a tener por la zona frambuesas y fresas. Gracias.Besos
Un flan delicioso Angie, además te ha quedado precioso.Besitos,Suny
Me encanto el flan, tomo nota… además con la crema de frambuesa súper bueno.Besos…..
MmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmQue riico se ve y cremoso!! Me lo apunto!!
Delicioso, Angie, vainilla y frambuesas son una combinación perfecta.Bicos
Te ha quedado riquísimo!!!! Se parece a la panacotta, de la cual tengo un recuerdo no muy grato, parecía batido de vainilla, jejejejeje. Tomo muy buena nota, porque tiene una pinta buenísima.Un beso!!!
Como dicen por aquí, se parece a la pannacota, se ve muy rico, me gusta.Besos
me encanta la vainilla..y con las freambuensas…mmmm
Se me hace la boca agua al verla.Ummm que buena pinta tiene.
Este flan me estaba esperando a mí,que receta más rica y linda llama a las papilas gustativas,me enacnta el flan es una delicia,muy tentadora,abrazos.
Me gusta este postre, yo no acabo de dar con el punto de las natas (leche) con gelatina. Así que te copiaré al pie de la letra a ver si esta vez sí.Un besito.
Las recetas de Merchi son un éxito, que ganas tengo de que retome el blog.Te ha quedado precioso con ese contraste de color.Besos.
De pequeña los flanes eran mi postre favorito y me sigue emocionando ver uno.Te ha quedado delicioso.
Angie, qué postre tan estupendo reina!!! Me gusta, y más con esa cremita de frambuesas tan rica.te ha quedado genial.Besos.
¡Qué delicia, Angie! Me encanta esta receta y la presentación es preciosa.Un beso
Un flan riquísimo, te ha quedado estupendo.Besitos guapa
Pensaba que era pannacotta!!! Menuda pinta tiene, que rico debe estar.La presentación te ha quedado estupenda.Besos
un flan para chuparse los dedos, besos
Un flan muy rico y muy bonito!
Qué rico! tiene que estar delicioso! con lo que me gustan las frambuesas.
ummm que rico!! me encanta el flan!!
Que rica tiene que estar ya me la estoy imaginando, besos.
Wav, lovely desert.Thanks for sharingcheers
AngieEEE!!!! Esta receta me la llevo que se ve tremendísima!!! El contraste de blanco y rojo espectacular.Besos
Riquisimo el flan de vainilla, Angie.Y una presentación fabulosa, ni los grandes chef.Besos
¡¡¡wooooow!!!! Angie, que rico, me la llevo. ¡¡¡FELIZ SAN VALENTÍN!!!
pecadito de dioses , una pinta inmejorable….que rebueno¡¡¡un beso.
que rico Angie¡ besiños¡
Bien rico que se ve
Que flan mas rico Angie!Me encanta la vainilla…ademas tiene un color precioso.Besets.
¡Mi niña! ya tengo el menú de hoy:-primer plato, sopa de sobre.-segundo plato, trucha en escabeche.-postre, flan de vainilla……mmmmmmmmmmmm…¿Qué te parece? Para mí un menú perfecto que engo que probar sin falta.Un besote, mi solete.Vamosalculete.
Madre mía que pinta tiene este postre … se me cae la baba … jajaja.Feliz San Valentín
Madre mía Angie! qué bueno tiene que estar ese flan, me estoy imaginando el sabor y se me hace la boca agua!Besos
que buenas ideas nos da Merchi, yo la estoy echando de menos, y que bien te quedó, seguro que está uhmmmm para chuparse los dedos !!
Angie tiene una presentación que quita el sentidololi
Delícia esta receita de flan. Um abraço.
No es por nada, pero este flan tiene que estar delicioso! Además me encanta el contraste entre el flan y la crema!Besotes
Se ve deliciosos…vaya pinta!!!Saludos
Mmmmm delicioso flan! se me había pasado..Besos