La cocina de Angie

TARTALETAS DE MORCILLA Y PIÑONES

Éste fue otro de los aperitivos del día ded Navidad. Lo hice con la morcilla dulce que me mandó mi AIG de Soria, Raquel. Muy buena!

– En una sartén, sin nada de aceite, dorar un puñado de piñones y reservar.

– En una chispa de aceite, dorar media cebolla bien picada, añadir una morcilla de Burgos (sin piel y troceada), y dorar, deshaciendo bien. Añadir los piñones y mezclar. Rellenar las tartaletas o volovanes y dar un toque de calor en el horno.

36 comentarios

  1. Eva

    Hola Angie, esta combinación la suelo hacer sobre patatas. Desde luego que te han quedado de lujo y bien apetitosas. Besitos.

  2. Buenísimas, me encantan las morcillas con piñones. Besitos.

  3. Muy buena esta receta. Se la prepararé un día a mi marido que le encanta la morcilla y la cebolla. Vale a mi también jijiji.Un besito guapa.

  4. que buenas te han quedado, ma la anoto, besos

  5. Angi que ricas estas tartaletas con morcilla MmmQue los reyes magos te traigan mucha ilusión y muchos regalos.

  6. Angie, que combinacion tan buena, este aperitivo me lo apunto para la siguiente cena

  7. Que sabrosa esta receta, se ven estupendas. Un besín y feliz año.

  8. Muy buena la receta, seguro que fue todo un exitazo.Seguro que los Reyes te dejan muchas cositas, que has sido buena…..Besos

  9. Angieeee!!! unas tartaletas deliciosassss!!! ideales para poner como aperitivo! y que aperitivoooo!! te han quedado genialesss!!!!

  10. ORI

    Y yo sin saber de que rellenar los volovanes esta Nochebuena!!!!Una idea estupenda, se ven deliciosos.Besos

  11. La verdad que estan muy ricos, asi los hago yo, incluso relleno pimientos, y otras cosas, siempre ricas.Besicosss.Sefa

  12. Angie, he estado unos días ausente, pero he visto que no has parado de hacer cositas riquísimas, como siempre.Feliz Año y muchos Besitos,Suny

  13. Angie que tartalatetas mas ricas, me encantannnnnnnnnnnnnnnnn!!!!Sabes la morcilla es mi perdición, empiezo y no veo el momento de parar, luego me pongo fatal. Pero no lo puedo evitar, jejeje!!!Un abrazo.

  14. Teniendo buenos ingredientes sale todo maravillosamente, como esos canapés.Un besín

  15. Hola Angie estos mini voulavent con la morcilla y piñones de muerte, yo tambien los suelo hacer y no sobra nadaque tengas un buen añobesosmiquel

  16. Que rico! Tomo nota!!!!!

  17. pues fijate que precisamente yo le quito a la morcilla los piñones, jajaja, soy una calamidad :PBesos amiga, Paulahttp://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.nethttp://galletilandia.blogspot.com

  18. Seguro que desaparecieron de la mesa, han de ser una delicia.Besos.

  19. La morcilla la tengo un poco olvidada, hace años que no la tomo. Tendré que recuperar el tiempo perdido…no te quedará alguna tartaleta por ahí, no?un biquiño

  20. ngie, tienen una pinta estupenda. Como me gustan!!Muchos besos ,. que los reyes se porten muy bien contigo y feliz 2011!!!!

  21. esos piñoncitos le van genial a la morcilla,y con el hojaldre..mmmm

  22. Hola Angie! què lindo conocer tu blog! me gusta esta receta bien simple pero deliciosa y de impacto! besos

  23. Esta mezcla me encanta. Yo tengo pendiente de publicar una receta con un relleno similar jeje.Besicos

  24. Seguro que volaron los volovanes, tomo nota, que es un bocado que sorprende a los invitados y queda una como una reina.Besitos.

  25. Qué rico, Angie.También yo puse en la cena de Nochebuena unos aperitivos de morcilla que tuvieron mucho éxito. Un beso

  26. Muy ricos estos bocaditos, yo los presente al concurso de tapas y pinchos que organizo Elena en su salsa, y aunque no ganaron a mí me gustan mucho, yo les puse también cebolla caramelizada.Besitos….

  27. Estas tartaletas tienen que estar de miedo Angie!! un aperitivo estupendoBesos!! y que vengan cargados los reyes!!!jeje

  28. Otra delicia…. que más podemos pedir!!! Que rico!Un besote!!

  29. Me encanta la morcilla, dulce dulce o salada, de Burgos, de Matachana…mmmmmmm…Estos aperitivos esstán buenísimos, en vez de preparar mi exitosa empanada de morcilla, la próxima vez que el "papa" haga fiesta gastronómica en "el ranchito" preparo estas delicias, seguro que triunfo tanto como con la empanada.¡Ah! antes de irme, que sepas que me alegro mucho que te encuentres más animada. Mañana vienen los "Reyes" y les voy a pedir mucho ánimo y alegría para tí…Un besote, mi solete.Vamosalculete

  30. Es una maravilla que hacemos muchas veces en casa, esta muy bueno.Un saludo

  31. Me apunto estas tartaletas para una morcilla que tengo en casaSaludos y feliz año

  32. Un aperitivo de lujo Angie, tomo nota..Besitos wapa!

  33. Estaba convencida de que te había comentado esta receta jajaja, esto va a ser la edad jajaja. Tengo una morcillita de Burgos así que me la anoto. Un besazo y avisarte que ya va tu regalito de camino.

  34. Que ricas tartaletas, para chuparse los dedos y con los piñones aun mas rica la morcilla.besoss guapaafeliz diaaaa

  35. Ido

    Unas tartaletas bien originales, lo apunto. Un besote

  36. Angie, feliz año nuevo y prospero 2011 para ti y los tuyos.Que ricas tartaletas, yo las hago y tambien les pongo trozos de manzana, pruebalas, estan muy ricas.besos y un fuerte abrazo

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