La cocina de Angie

ESCALOPE VIENÉS (WIENER SCHNITZEL)

Esta sencilla receta se la voy a dedicar a Natty (Deliciosos Sabores) que tuvo el detallazo de hablar de mí en su blog. Como ya os he dicho alguna vez, gracias a estos detalles y a vuestros comentarios, este blog continúa en pie de momento. Si no la conocéis, pasad por su blog a ver un montón de platos ricos. Muchísimas gracias, Natty! Me emocionó tanto tu comentario en mi blog como esta entrada en el tuyo. Un beso.

También os informo que otra Nati (Qué cocinamos hoy?) ha organizado un sorteo en su blog por llegar a 300 seguidores. A la derecha de esta entrada tenéis su logo por si queréis participar. Gracias por esta iniciativa, Nati, eres un auténtico encanto.

– Batir 2 huevos con sal, pimienta y 1 cuch. de aceite.

Salpimentar los escalopes de ternera, enharinar y sacudir el sobrante; pasar por la mezcla de huevo y luego por pan rallado.

– Fundir en la sartén 50 grs. de mantquilla y 1 cuch. de manteca de cerdo (o mantequilla), a fuego suave, con un chorrito de aceite. Cuando esté caliente, freír los escalopes 2´ por cada lado, hasta que queden dorados. Colocar sobre papel absorbente y servir con unas rodajas finas de limón encima y espolvoreados con perejil. Acompañar con ensalada o con patatas fritas.

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31 comentarios

  1. Rica receta Angie. Si que es cierto que los comentarios ayudan a mantener la ilusion de publicar nuevas recetas. Es como cuando al cocinar, los invitados dan una simple opinion. Se agradece, aunque sea para decir "está soso". ¿Verdad?Bss

  2. Muy ricos. Algo distinto al típico empanado.Un besín

  3. Esta receta me gusta mucho, es tan facilita y queda buenísima. Bss

  4. ¡Qué rico Angie! Yo nunca los he preparado en casa, tiene delito la cosa!Y me gustan estos empanaditos! Besos.

  5. Habrá que probar esta forma de empanar. El aspecto es fantástico. Besitos.

  6. Qué buenos! La novedad es la manera de freirlos.Estoy de acuerdo Nati es un encanto, igual que tú y más gente que hace que nuestros blogs tierna adelante.Besos.

  7. La verdad es que animan mucho los comentarios.Tu receta como siempre estupenda.Besitos guapa

  8. Un empanado diferente para probar.Bicos.

  9. La receta fantastica como todas y aprovecho yo también para darte las gracias por unas recetas tan buenas y apetecibles, que ya probé unas cuantas y tengo otras muchas en pendientes, me vienen muy bien para el día a día, besos.

  10. Angie qué rico este escalope y acompañado de una rica ensalada, un plato super completo.Un besito.

  11. Tienen muy buena pinta. Para mi la novedad es la grasa con la que los fríes.Un abrazo.

  12. La verdad es que tienen muy buena pinta, seguro que están buenísimos, los tendremos que probar. Besos.

  13. Sencillo y buenisimo para cualquier comida. Bicos¡

  14. Unos escalopnies perfectos, me los copio.SAludos

  15. Vaya unos escalopes ricos!!!!

  16. Me encantan, ahora me comería uno!Besos

  17. Très alléchant cette jolie assiettée:))xxx

  18. Gracias a ti por estar ahí, ahora voy a ver el blog que recomiendas. Un besazo.El filete fenomenal jajaja.

  19. Que buenos !! no suelo preparar muchos escalopes por aquello de que es frito… pero a mis hijos les vuelve locos! Se ven deliciosos , besitos!

  20. Angie me gusta y mucho esta recetabesololi

  21. Como siempre, con recetas sencillas y ricas y descubriendo blogs nuevos

  22. Pues me ha encantado la receta de hoy!!!! Que delicia!!!! Besotes

  23. Me fascina, me encantan…esta receta te ha quedado estupenda Angie!!Me la anoto y te dejo achuchones, ya me contarás como va el limoncello :DBesitos.

  24. Ocho añitos hace que los comí por primera vez, y no he parado desde entonces, jajaja.Riquisimos.Besos

  25. que pedazo de receta nati y gesto mas bonito con tus compañeras besos

  26. Anda que no son ricos ni nada los escalopes. Muy buenos y algo diferentes.Besitos,Suny

  27. Que ricos son estos escalopes, en Austria es lo que más comía junto con salchichas y pollo que también lo hacía empanado.Te han que dado muy ricos./U(n besazo.

  28. Como nos gustan estos filetes en casa!La primera vez que los comimos asi rebozados,fue en Viena en nuestro viaje de bodas,hace ya 28 años….cuantos recuerdos…y que ricos estaban.Besets.

  29. Angi te ha quedado de lujo, que hambre!!!

  30. Angi sabes que me gusta mucho tu zona, me recuerda el pescadito frito, he estado varias veces en el hotel Monasterio de San Miguel.

  31. Buenísimos, hay que ver lo que ganan los filetes con un buen empanado,deliciosos.Bicos

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