La cocina de Angie

CHIPIRONES ENCEBOLLADOS

Empezamos este mes de Diciembre con un plato de pescado. Qué buenos están los chipirones, verdad? Especialmente me encanta esta manera de prepararlos. A ver qué os parece.

– Limpiar bien 1 kg. de chipirones, lavar y cortar en anillas. Salar.

– Dorar 2 cebollas cortadas en juliana y retirar.

– En el mismo aceite, freír el pescado ligeramente enharinado. Cuando tome color, añadir la cebolla, una pastilla de pescado, perejil y un chorrito de vino blanco. Cocer unos minutos y servir caliente.

37 comentarios

  1. Como me gustan estos chipirones. ¡Me vuelven loca!Buenisimos.Besitos.;-D

  2. Me encanta, sobre todo por lo sencillo que es. Seguro que esta receta triunfa!Besos

  3. Pues que ricos, a mi también me encantan los chipirones.Y los pimentos rojos, espectaculares.Un saludo.

  4. Riquísimos estos chipirones, los hago igual sólo que les pongo un poco de pimienta blanca molida. Un besote!.

  5. Como me gustan los chipirones, encebollas tienen que estar muy buenos, tu siempre con muy buenas recetas.besos guapaa

  6. madre mia, angie, que este plato lo hacía mi abuelilla y ni me acordaba de él!!gracias por traerme tan buenos recuerdos!!un beso muy grande

  7. Este plato tiene una pinta rica rica, ycon mucha cebollita que es lo mejor. Besos

  8. ORI

    Nunca los he probado encebollados pero deben estar de miedo y ademas son muy sencillitos.Saludos

  9. Qué buenos están de esta manera Angie, pásame un platito por favor.Besos.

  10. Qué delicioso plato Angie y además con cebollita, voy a por pan!!!!Besitos!!!!

  11. No he probado los chipirones, pero por lo delicioso que se ve en la foto tendré que hacerlo pronto.Un saludo ;)

  12. Me gustan mucho, aunque tengo que reconocer que no los suelo cocinar, un abrazo,Sefa

  13. Me encantan tus recetas por practicas y ricas, saluditos.

  14. Que ricos y fáciles de hacer.Bsitos

  15. Qué ricos esos chipirones!!!Hace mucho que no los hago y viendo tu receta me han entrado ganas, así que caerán ya mismo.besitos

  16. Wow!!! como me gustan a mi los chipirones y encebollados tienen que estar de vicio niña, que cosa mas rica.Un besoAfri

  17. Guauuu que pinta se me ha abierto el apetito jejejej.

  18. La cebolla me gusta de todos modos, frita, caramelizada y mucho cruda. Los chipirones así son lo mejor, tienen una pinta buenísima.Besín

  19. Qué buenoos!!! los chipirones están riquísimos!!! qué buen aspecto!!!BesotesMiel

  20. Hola Angie, cuánto tiempo ¡¡¡ me alegro de volver a ir entrando en las cocinas ahora que ando más animada. Como siempre me encanta tus recetas tan casera y esta con pan ummmm. Si te apetece pásate por el blog que sorteo algunas cosillas de navidad. Un beso enorme guapísima.

  21. Me encantan los chipirones y me encnatan todas tus recetas, otra que me apunto. besos.

  22. Muy buenos y fáciles. Viendo tu receta he recordado que hace tiempo que no los preparo…mmmmmm…¿Qué tal esta noche para cenar? ¡Perfectos!Un besote, mi solete.Vamosalculete.

  23. ¡Muy ricos! Me encantan.Un abrazo.

  24. Me encantan….Bicos.

  25. Que ricos que son los chipirones, a mi dámelos de cualquier manera que me pongo moradita con ellos. Asi encebollados una locura.muackssss

  26. a mi me parece perfecto

  27. Angie,Que casualidad … justo anoche hice para cenar anillos de calamar encebollados con Pedro Ximénez … jajaja. Tus chipirones tienen una pinta de vicio.Un besito

  28. Madre que buenos!!En casa nos chiflan!Besets.

  29. Muy ricos!!! Además, con ese colorcito rico!!!! Besicos

  30. Los chipirones encebollados es una receta de las que tengo en pendientes ya hace tiempo, la voy a hacer si o si, porque con esta pinta que tiene es que no me los puedo perder! Deben estar riquísimos.Besos!!

  31. En casa nos encantan, los próximos les pondre el toque del vino. Un besito

  32. Me encantan los chipirones de todas maneras así con la cebolla tienen que estar de muerte.Besitos…..

  33. Dios mío!!!…con que poquitas palabras, has explicado una receta tan buena…Besitos wapa

  34. De esta manera me encantan prepararlos. Se Un besazo.

  35. Buenisimos estos chipirones, me encantan.Besitos

  36. Mmmm me encantan los chipirones asi con cebolla, yo tengo una receta tambien de los que hace mi madre. Son buenisimos.Bss

  37. pues si! están de rechupete.asi tal cual…me zamparia un plato….Bexinos wapa

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: