PIMIENTOS ASADOS

– Lavar los pimientos y poner en la fuente del horno, con un pellizco de sal y un chorrito de aceite sobre cada uno. Hornear a 200º durante unos 40´, dándoles la vuelta de vez en cuando, hasta que estén bien requemados. Sacar y dejar enfriar. Pelar, lavar bien bajo el grifo, que no queden pieles ni semillas, y cortar en tiras.
– Poner en un plato, salar, echar ajos picados y un buen chorro de aceite de oliva virgen; mezclar bien y servir.
– Se pueden guardar en bolsitas de plástico y congelar, antes de aliñar.
- Publicado en: Cocina española♦Verduras
Ya voy "payá" con el panito.¡Me encantan!;-D
Angie aunque se sepa hacer es una receta muy rica, para degustar así ó como guarnición para cualquier plato.Deliciosos!!!!!
¡Mira que están buenos los pimientillos asados! mmm… y luego el caldito del aliño mojadito en pan ¡riquísimo Angie!
Mmmm me encantan los pimientos asados … muy ricos..
Lo fáciles que son de preparar y lo buenos que están, sólos o como acompañamiento de cualquier otra cosa.Un besote, mi solete.Vamosalculete.
Como me gustan los pimientos.Un beso
Muy ricos y socorridos.Besos
Me gustan mucho los pimientos rojos asados, en mi pueblo (Villanueva de los Infantes -C.Real)se siembran un montón de hectáreas de la variedad "Infantes" que es la de allí. hay una cooperativa del pimiento y se venden a Murcia y otros mercados. Mi familia hacemos un montón de conserva de pimientos asados,para todo el año, sin embargo no los habíamos congelado después de asar. Lo probaré.Gracias por la idea .Saludos
¡Que ricos Angie! me encantan los pimientos asi, pero si le añadimos bacalo tenemos un delicioso esgarrat de mi tierra.Besos
Mira que me gustan los pimientos, la verdad que asarlos los hacemos igual, yo tambien los hago en el microondas, pero lo que no hagop es lavarlso, el aliño igual, besicos.Sefa
Que ricos están los pimientitos asados… acompañan tantos platos… o unas tostadas… dan mucho juego!! un besote de la vaca!!
Con pan calentito habrá cosa más rica?Y si se le pone un poquitín de ajo picado, increíbles.Un beso
Pues sí que están buenos…Bicos
Siempre deliciosos Angie y muy socorridos para acompañar cualquier plato o solos con un vinito y mucho pan pa mojetearrrrrBesossss
Con un buen trozo de melva o ventresca en aceite de oliva y un buen pan, me como yo un lebrillo. Están pa matarse.Besos.
¡¡¡Que ricos!!! Me pierden.Un abrazo
Angie, los pimientos asados riquisimos, y la variedad de cosas que se pueden hacer con ellos,,,,deliciosos……..saludos paco
SOU LOUCA POR PIMENTOS, OS TEUS FICARAM MAGNIFICOS.BJS
Eres una maquinita, no paras de hacer cositas.Los pimientos rojos asados son una delicia, el jugo que sueltan luego y con un buen aceite de oliva, uuhhmmmmm!!Besitos,Suny
Ainsssss ¡¡que requetebuenísimos!1, como me gustan esos pimientos que te has marcado, que buenosBesazos guapa
Me encantan los pimientos y te doy las gracias por tu receta de huevos rellenos gratinados, ya es la segunda receta que te copio y las dos han sido un éxito, tienes un blog precioso de que seguiré copiando cosas ricas con tu permiso. Besos.
Me los pones sobre una rodaja de pan de paés y muero,me encantan ;))UN besote Angie
como me gustan los pimientos asi….
Riquisimos y se les puede sacar tanto partido ¿verdad? puedes comerlos solos, como guarnición, rellenos de multitud de recetas … ayyyy que agradecidos son los pimientos asados!!bsts. Maite
Ya tengo hambre,jajaaaa.Deliciosos.Besitos
Qué buenos, acompañando cualquier alimento o solos, empezar y no parar.Besos.
Y que me gustan para el pescado !!!!!!!
madre mia, menos mal que me he dado prisa, que si no nuestros amigos se los llevan todos, jejeje!!!Un beso muy grande, espectacular el color y aspecto de tus pimientos!!
Estas son de las recetas de siempre, pero no por eso dejan de ser más ricas!!Besotes
Me encantan ♥
Por cierto, Angie, hoy he vuelto a publicar una receta que vi en este fantástico blog!!!!! ;)En casa nos encantó a todos!Besotes
Estos pimientos sobre una torta d epan recien hecho ummmmmmmmmmmmm me lo imagino y me dan unas ganas!!!!! besos
A mi también me gustan así los pimientos asados y que buenos son, si es que nos gusta toooo.besoss guapaaaaa
Un clasico que siempre viene bien. Un besazo.
Buenisimos, con un queso y anchoas no se puede pedir mas.Besinos
Una rebanada de pan y andandobesololi
Están buenísimos estos pimientos, como acompañamiento o para hacer una rica ensalada, ummm…Un besito
Hum, con unos huevos duros y una vinagreta, hacemos una deliciosa ensalada…
Hola preciosa! me copio esta, y la otra de un poquin mas arriba, la de los chipirones….aunq limpiarlos….pero los pimientos a ver si tengo tiempico y mañana me los hago…..Besicos amore!!!http://anicaensucocina.blogspot.com/
Hola Angie¡cuanto tiempo!Que buenos los pimientos, en mi casa es una de las conservas caseras fijas, si no hay rebelión.un saludo.