La cocina de Angie

PATATAS AROMÁTICAS AL MICROONDAS

No os fijéis tanto en la foto (que está de pena) como en mi palabra. Están riquísimas estas sencillas patatas! Os deseo un feliz fin de semana a todos!

– Poner en un bol de cristal 3 ó 4 patatas peladas, cortadas a trozos como para tortilla y lavadas. Salpimentar, echar un chorrito de aceite y embadurnar con hierbas provenzal (o las que se prefieran); mezclar todo bien, tapar y meter al microondas, a máxima potencia durante 7-10´.

Anuncios

33 comentarios

  1. Rápidas, sencillas, buenísimas y sanísimas. Vamos que lo tienen todito :)besines guapa y feliz fin de semana.

  2. Pues tu diras lo que quieras de la foto, pero por lo que cuentas deben estar muy ricas y ademas rapidas de cocinar, besicos.Sefa

  3. pero que facilitas y rias…hoy llego pronto

  4. Aunque digas que la foto está mal, no es para tanto mujer!! Se ven perfectamente!!Por otro lado… yo doy fe de que quedan riquiiiiiisimas. Yo muchas veces las hago así y quedan de lujo!Un besote y buen finde

  5. Pues mañana caen para la cena y te lo cuento ¿vale?

  6. Oye, pues otra manera muy fácil y socorrida para cualquier imprevisto…di que sí!!!Y A LA FOTO NO LE PASA NADA.Besitos

  7. Yo veo la receta y la foto geniales como todas las que preparas jajaja, el ragú tiene una pinta increible Angie. Un besazo.

  8. Me encanta esta receta, muy facilita y sirve para acompañar cualquier plato.Besitos

  9. Seguro que estan buenisimas, me fio de tu palabra, ademas que se ven, me voy a dar una vuelta por los blog, que estoy mas perdia que el barco el arroz, un beso guapa

  10. ole,ole y ole, esa angie, que me lee el pensamiento. creo que las patatas son mi alimento favorito: me gustan fritas, asadas, cocidas, de bolsa, hasta crudas tienen que estar buenas, jjajajaj!y vas tu y nosregalas esta recetas¡!!gracias!!un beso muy grande

  11. Yo también hago a veces las patatas así al micor y salen genial! me apunto lo de las hierbas provenzales, seguro que les dan un toque riquísimo..Besitos y feliz finde!

  12. Las he hecho en plan patata cocida, pero nunca así con aceitito que parecen frititas pochadas.Tienen una pinta estupenda, olvídate de la foto!!! Si es que se ve que están de muerte.Besotes

  13. me encanta la receta, es de lo más practica y tienen que estar deliciosas :)saludos

  14. Todo lo que lleve patata me encanta… así que esta receta, tan fácil y práctica, me la voy a apuntar.Besotes.

  15. Yo las hago asi mucho para la tortilla de patatas para rebajar en calorias.Feliz finde¡

  16. Hola Angie, para mí todo lo que sea patatas cón o sín, me encantan, éstas te las voy a copiar, menuda pintan tienen…..saludos ………paco

  17. Una receta estupenda y una pinta tremenda.;-D

  18. Tienen muy buena pinta, aunque no te guste la foto, yo no consigo que me queden así, o se me quedan duras o se me queman que es peor, pero a tí te quedaron de lujo. Un besote y buen fin de semana.

  19. Ricaas ricas wapa como todas las cosas ricas que me he perdido estos dias caxiiis a ve si me deslio y puedo venir a vistarte tos los dias .Bicos mil y feli finde wapa.

  20. Cando hay prisas, esta receta es ideal!! muy ricas!!Besos

  21. Qué poco tiempo se necesita para tener un plato delicioso.Besos.

  22. Mar

    Angie, guapa así es como yo las hago en el micro pero en uno especial microondas de plastico y me salen muy bien.. hace mcuho que no las hago….Un beso

  23. Oli

    Me fío de tu palabra porque sé que quedan estupendas.Un abrazote de OLI de ENTREBARRANCOS

  24. Que fáciles, me la apunto que además con las especias tienen que estar ricas ricas.Besitos…

  25. Angie,Madre mía guapa, me encantan las patatas, de cualquier manera … así que estas las hago seguro … ummmmm.Muchas gracias por compartirla.Un beso guapi

  26. ORI

    Otra vez de acuerdo, y es que hoy he hecho tambien patatas!!!!las tuyas tinene muy buena pinta, y la foto se ve bastante bien.Saludos

  27. De foto mala mada. Parece mentira que en tan poco tiempo pueda hacerse un acompañamiento tan bueno.Probaré, y no manchare nada!Un besín

  28. sencillas pero con muy buena pinta!!que pases un buen finde tú tb!!besos

  29. Que ricas¡¡¡, Angie lo que vale es que la receta debe estar mas que rica y olvidate de la foto que por otra parte yo no la veo malbesos y feliz finde

  30. mar

    que ricasssssssssss angieeee me has dado una ideal genial pq yo hago esto para la tortilla de patata cuando voy pillada de tiempo pero claro sin hierbas, lo probaré asi tiene que estar de viciooooooooo :) besos

  31. Me encantan y las hago muy parecidas, a veces les pongo cebolla y en el último minuto, agrego un chorrín de vinagre y un poco pimentón…mmmmmm…Un besote, mi solete.vamosalculete.

  32. Angie, q receta mas genial!! pero lo mejor esq gracias a esta he visto unas patatas al horno con bacon que me copio ahorita mismo…..y no te digo yo q nos las cene esta noche!!! Besicos maños wapisima!!http://anicaensucocina.blogspot.com/

  33. Yo las hago añadiendole rodajas de calabacin y tambien quedan riquísimas

Responder a mar Cancelar respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: