La cocina de Angie

POTAJE DE HABICHUELAS EXPRÉS

Esta receta la tenía copiada hace tiempo de algún foro de cocina y me llamó la atención lo del chorrito de ketchup…., la verdad es que sorprende y el resultado es muy bueno. Aparte de ser un plato que se prepara en un momento. A ver qué os parece! Se la voy a dedicar a Magdala13 por el premio que me otorgó el otro día. Gracias!

– Poner un chorrito de aceite en una olla y dorar ½ cebolla picada con una chispa de sal; añadir 1 diente de ajo picadito y 2 zanahorias en rodajas finas.

– Añadir chorizo en rodajas y cuando suelte su grasa añadir un hueso de jamón y una hoja de laurel.

– Sofreír y añadir 2 ó 3 patatas peladas y chascadas. Hacer unos minutos, añadir un buen chorro de ketchup y un bote de habichuelas cocidas y enjuagadas; cubrir con agua caliente, probar de sal, añadir una chispa de colorante y dejar cocer a fuego hasta que las patatas estén tiernas

Anuncios

35 comentarios

  1. se ve super rico este platito. Bss.

  2. Pues si que es curioso lo del ketchup…La presentación espectacular como siempre.Un saludo!

  3. Dios mio Angie… Tu no sales de la cocina??? No paras!! Y todo bueníiiisimo, increíble!!Un besiño.

  4. mmm pero que rico Angie! me encanta la idea. Y la presentación genial.Besos! buenas noches!

  5. Mai

    Este es de mis preferidos, a quien no le apetece con este fresquito una plato cucharero como este? a mi por supuesto que si y si tiene esa pinta repito.un abrazo

  6. Seguro que está buenísimo!!Se ve estupendo.Un beso.

  7. Se ve delicioso.Un beso.

  8. Fácil y rico, no se puede pedir más.Besos

  9. Estos día se me van los ingredientes para la olla exprés y las hago,como apetecen con el frío,hoy ha hecho bastante,son ideales,que ricas!!Besotes ;))

  10. ORI

    Que facil se ve esta receta!!!me encantan estas recetas tan sencillas y calentitas , sobre todo los dias de frio.Saludos

  11. Pues es una receta muy buena, muy fácil de hacer y muy a tener en cuenta.BesosJorge

  12. cocinero..cocinero enciéndeme la candela..y prepara con esmero un potade de habichuelasss…chimpón..esto es el postre de merchi…que lleva bailys…jeje.Bexinos wapa y buenas noches

  13. La semana que viene lo hago, una buena idea que me llevo, besicos.Sefa

  14. Pan, dame pan..y ya me encargo yo de dejar limpio el plato ;)Muacksss

  15. Que curioso lo del kepchup, no se me hubiera ocurrido.Bsitos

  16. Anda qué rápido tas montao unas habichuelas. Genial.Besos.

  17. rapidisimooooooooo

  18. Angie no paras, el potaje tiene que estar muy ricoBesitos,Suny

  19. Muy rico y muy sencillo.Un abrazo.

  20. Vaya que original el potajillo, y encima en un momento lo tienes listo, toma ya!Besos wapa!

  21. Pues si sorprende ver un chorrito de ketchup en un plato más tradicional.Besos.

  22. angie, yo tampoco sabia el truco del ketchup, con lo cuál el plato tuvo que estar delicioso……..saludos…..paco

  23. Curioso lo del kechup…mmmmmm…habrá que probarlo ¿no crees? ;DUn besote, mi solete.Vamosalculete.

  24. asj

    Qué bueno el potajito!! me encanta éste tipo de platos!!besitos!

  25. Con un arroz blanco seria perfecto para mi. Te quedo con una pinta de ricura!!!!Un saludo

  26. El ketchup muy curioso..para la semana lo probaréUn potaje muy ricobesoteloli

  27. rapida y con un aspecto muy bueno

  28. Ana

    Muy rico el potajito Angie, me encanta y si le digo a mi hija que lleva ketchup….jajajajaj.Gracias guapa por compartirla.Besos

  29. Muy rico el potaje Angie…y que curioso lo del ketchup….lo tendremos que probar.Besets.

  30. Hace tiempo que una cocinera experta en legumbres me dijo el truco del kethup y desde entonces siempre le pongo un chorrito; también en las lentejas. El resultado es sorpendente.Siempre sin pasarse, claro.Muy rico el potaje.Un beso

  31. Angie, menudo potaje que te has marcado hoy!!! Ya va apeteciendo comer estas cositas calentitas, no? Me ha gustado muchoY la moussaka de más abajo, sin comentarios!! Riquisima también. Es un plato que me gusta muchoBesicos

  32. Maravilhosa esta receita, adorei. Abraços.

  33. Este guiso genial, la mousaka se ve espectacular y la pasta muy rica así aliñada. Los productos carretilla están muy bien para un apuro desde luego. Un besazo guapa.

  34. jo, que me la comía ahora mismo, hasta para cenar!!lo del ketchup no lo sabía, pero lo tomo en cuenta!unbesot

  35. Muy bueno el potaje, no se hubiera ocurrido nunca añadir kétchup, pero habrá que probar.Un beso!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: