La cocina de Angie

HOJALDRE CON BEICON Y HUEVO

Esta receta la tenía recortada hace tiempo de una revista y me he animado a hacerla después de vérsela a Cristina (Kanela y limón), y os aseguro que está tan rica como parece. Qué aproveche!

– Colocar una lámina de masa de hojaldre fresco en la fuente del horno, y levantar un poco los moldes, doblándolos, para que no se salga el relleno. Pinchar toda la base y pintar los bordes con huevo batido. En el mismo huevo, añadir 150 ml. de nata líquida, 200 grs. de queso rallado, sal y pimienta. Mezclar bien y echar sobre la base del hojaldre. Cubrir con cebolla picada y cortada muy finita. Formar cuatro círculos (o el número de huevos que se vaya a poner) con beicon y pechuga de pavo picadito. Echar en el centro de cada círculo un huevo, con una chispa de sal. Espolvorear con orégano y meter al horno caliente a 180º durante unos 25’.

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44 comentarios

  1. Angie, yo también lo he visto en algún sitio.. lo tengo en pendientes! tiene que estar rico rico!!besos!

  2. FICOU COM UM ASPECTO MARAVILHOSOOOOOOOO…. ADOREI .BJS

  3. Me encantan las recetas con hojaldre, y esta debe estar buenísima.Besos

  4. Que pinta tan buena! yo esto lo he hecho con masa de pizza,y está riquísimo. Como el hojaldre me gusta mucho lo voy a probar así que estará de muerte también!Un beso y buenas noches!!

  5. Çok beğendim ellerinize sağlık. Çok leziz görünüyor.Saygılar.

  6. Otra receta sencilla y deliciosa, se ve con una pintaza.Saludos

  7. Se ve delicioso y muy completito, seguro que estaba de fabula.besos guapaaaa

  8. Vaya delicia! que pintita hacen los huevos…. y con lo q me gusta el hojaldre, me la apunto seguro! Besos chata,

  9. Que rico, el hojaldre es delicioso pero si aún encima le pones huevos y queso es un pecado.Bicos

  10. Una pinta estupenda la de este hojaldre, me la anoto.Besitos

  11. Mare mia! q riquisimooooo esta noche nos hemos cenado uno similar en esta santa casa…..sabe de rico q pa q!!!! Besicos princesica!!!!http://anicaensucocina.blogspot.com/

  12. Mi madre te quedado estupenda , ya sabes yo pa la saca mil besosss

  13. Se ve muy buen Angie!!! eso sí, yo sin el huevo que no lo como mucho así, pero el resto ya se me hace agua la boca :DMil besiños

  14. Madre mía,Que rico. A mí el hojaldre me chifla … y eso de poner cebollita u huevo … ñam, ñam.Que tentación.Un besito guapi

  15. Tremenda. Para apuntarla en urgentes.Besos.

  16. Me gusta , ummmmbesitos

  17. Se me había pasado esa receta, pero viendo la tuya la anoto que a los chicos les va a gustar un montón.besitos y feliz jueves!!!

  18. El hojaldre está bueno con lo que le añadas, pero con huevo debe ser delicioso. Cuantas buenas ideas nos das a diario.Besos.

  19. Ayyyayayayyy, pero cómo debe estar eso!!!De vicio!!un beso

  20. solo hay que ver la foto…mmm

  21. Sigues en tu línea, Angie. Tu versión de esta receta revistera quita el hipo.A pesar de mi autoexilio bloguero, sigo vuestros pasos y me complace ver que tu buen hacer ante los fogones sigue imparable.Besakos Bastardos.

  22. Sencilla y rapìda de preparar y muy sabrosa… ¿hace falta algo más?.

  23. Ana

    Mira que me gusta el hojaldre y me pones una recetilla con él, ya estoy babeando, a éstas horas, mi estómago está rugiendo como un león, jajajaEstupendo el hojladreBesines

  24. tiene una pinta asombrosa y muy sencillito de hacer habrá que probarlo!!!!

  25. ¡Querida! ahora la que apalude soy yo:PLAS-PLAS-PLAS…Vaya buena pinta que tiene esta receta. Ya mismo saco el hojaldre congelado que tengo en la nevera para prepararla…mmmmmmmmm…Un besote, mi solete.Vamosalculete.

  26. A que está de muerte!!!ESta tarta ya la hice muchas veces,no veas lo que gusta y queda la mar de graciosa y presentable.ME voy a por la sopa…..

  27. Ay AY AY me dejas la llave debajo de la maceta que esta noche me paso por casa jajajaja pero que rica Angie!!!!Loli

  28. Que rica esta Angie!!La prepano bastante amenudo,y tengo las fotos hechas hace un monton de tiempo,pero a la hora de publicarla,siempre me decanto por el dulce…..haisss!!!Es que me tira mas.Besets.

  29. Madre mía Angie… hoy si que me has hecho la boca agua… con lo que a mi me gustan estas cosas…. me llevo un trozo ya mismo!!!Besotes

  30. Angie que rico, me voy a ir corriendo para tu casa a probar esta delicia.Besos

  31. Una solución rápida, original y muy sabrosa para una cena rápida. Me la apunto.Un beso

  32. Ya se lo buena que está esta "pizza" porque la he hecho varias veces, con todo tipo de masa y con huevos de gallina o de codorniz (tan chiquitines que no necesitan hacerles el huequito, no se desparraman). La tuya ha quedado de lujo, como todo lo que haces.Un beso.

  33. Angie a mi trozo en lugar del huevo de esa forma, le pones un tortillita jeje.Un besote

  34. Qué mezcla tan sabrona, ¿no me digas que no es irresistible? Vamos, cómo para estar a régimen, se lo salta uno de todas todas.Saludos.

  35. Mmmmmmmmmm ñam ñam!!!Ke riiica!! Menuda pinta tiene con lo que me gustan los huevos en las cocas!!

  36. Y tanto que está buena!!. Con el frio, apetecen estos entrantes. Y no te digo nada de la sopita anterior. Ainsssss, yo no me muevo de tu cocina eh? jajaja. Besitos.

  37. Holaaaa, un hojaldre delicioso Angie! aunque no soy nada huevera, pero que nada, me gusta preparar platos con huevo para los míos, y este por lo que se ve, éxito asegurado!Un besooo

  38. Que pintaaaaaaa po diooooooooos ,la tengo en pendientes lo que no recuerdo es si se la vi a Kanela y Limòn.Me llevo un caxin antes de que no quede naaaaaaa.Bicos mil potitaaaaaa miaaaaa.

  39. Que recetas más ricas y bien presentadas haces siempre, entran por la vista, aparte lo buenas que deben estar, esta la voy a hacer para los niños, Besos, Carlota

  40. Fasinante!! Me encanta tus receta, tu ya lo sabes. Esto lo tengo que hacer. Se que a mis hijas y a mi nos gustara bastante.Un abrazo

  41. Jolin pues yo no la he preparado nunca!! vaya!!! estoy tardando en copiarla Angie, menuda pinta y que fácil,Gracias y un abrazo

  42. asj

    Tiene que estar riquísimo y ya con el hojaldre con lo que me gusta…. de vicio!!besos guapa!

  43. Buenísimo no, lo siguiente, que escándalo de receta, que pintona tiene, y seguro que está de lujazo. Besos

  44. Una tarta guapa, rica y famosa y yo sin probarla….Ya tardo.***Besikos

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